А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 19 October 2018 в 12:44

Политаналитик Андрей Золотарев: К несчастью, проблема фриков в украинской политике куда серьезнее, чем кажется…

Первая реакция на вчерашний акт «гуанотерапии» под Кабмином у некоторых была в духе того, что это такой себе ответ на акцию, организованную Каплиным. Пришлось даже объяснять, что это не методы Гройсмана и здесь он не причём. Учитывая скандальность Каплина, возможно пришлось бы долго гадать кто заказал для него ведро дерьма, но ответ дал сам «потерпевший». Спустя несколько часов на сайте каплинской СДП заявили, что заказчиком акции, возможно, является числящий себя руководителем Социалистической партии Илья Кива. Тем не менее, дело не во внутривидовой борьбе «левых». И не в выяснении отношений «отцов содержателей» этих персонажей. Каплина называют проектом Левочкина, а Кива считается протеже Авакова. На самом деле все обстоит куда проще, если не сказать примитивнее.

Фото: Нардеп Каплин.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Не так давно Каплин выступил застрельщиком смещения мэра Полтавы А. Мамая. Это произошло при активном участии Банковой, для которой важно было показательно наказать отступившего от генеральной линии мэра.

Ибо лояльность мэров городов Украины - весьма условна.

Стремление полтавского мэра Мамая вести самостоятельную игру было всем очевидно, в горсовете он опирался на фракцию и все заметнее склонялся к поддержке кандидатуры Юлии Тимошенко на выборах Президента...

...И заработал у Банковой «красную карточку».

Вероятно, политический патрон Каплина договорился с Банковой о взаимовыгодной сделке - Полтаву отдают в окормление Каплину и его клиентелле, под обещание обеспечить нужный Порошенко результат на выборах.

Каплин избрался депутатом Рады от 144 округа, теперь в Полтаве посадил «хозяйствовать» своего фитнес-тренера и похоже его планы простираются дальше на всю область.

Вернемся к потенциальному заказчику фекального теракта. Для того, чтобы попасть в премьер-лигу политики Киве надо как минимум получить депутатский мандат. Шансы Соцпартии на выборах - нулевые, остается - мажоритарка.

А где ещё попробовать свои силы внуку Героя Советского Союза и почётного гражданина Полтавы, как не у себя на малой родине?

Вот поэтому Кива одним из первых выступил на защиту Мамая. Судя по всему, он нацеливается именно на 144 округ охватывающий именно Полтаву.

А как человек хорошо знакомый с понятиями криминальной среды для начала решил «зашкварить» оппонента фекалиями. Так, что, если Каплин окажется в местах, не столь отдаленных - дырявая ложка ему обеспечена.

Вот такой захватывающий старт борьбы за депутатский мандат по 144 округу.

По иронии судьбы именно Каплин последнее время был примером политического постмодерна. Все помнят, как он бегал с топором по полтавской мэрии.

К несчастью, проблема фриков в украинской политике куда серьезнее чем кажется.

А логика постмодерна неумолимо ведёт от зелёнки к фекалиям, а дальше к серной кислоте и автоматным очередям.

Источник.

Автор: Андрей ЗОЛОТАРЕВ, политолог, политэксперт-аналитик (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

41 queries. 0.358 seconds.
41 / 0.358 / 13.23mb