А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 21 December 2011 в 10:01

Страсти, бушующие вокруг запланированных и возможных боев Владимира Кличко…

Владимир Кличко на днях поделился: «Мне очень интересен бой с Поветкиным…». Чемпион WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко готов встретиться с Александром Поветкиным, но этому препятствует тренер боксера Поветкина…

Фото: Владимир Кличко.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Об этом Владимир Кличко заявил в интервью sportbox.ru. «…я уже дважды давал Александру шанс провести этот поединок. Я все понимаю - «не готов, не уверен в своих силах»… Я как был, так и остаюсь готов к бою с ним, если у него имеется такое желание. Но в данном случае дело не в Саше, а в том, что у его тренера - свое мнение, не совпадающее с мнением промоутера. Когда Александр не появился на пресс-конференции летом прошлого года, я понял, что его тренер действует абсолютно самостоятельно. У его менеджера Владимира Хрюнова - свои дела. У промоутера Зауэрланда - свои амбиции и контракт с ARD. Поэтому, тут речь идет не об Александре вообще», – считает знаменитый украинский боксер.

«И не тренер его должен убеждать: «Ты не готов!» Он сам должен чувствовать, готов он или нет, и сказать менеджеру, промоутеру и тренеру: «Я готов и боксирую, хотите вы этого или нет!» – спокойно и с достоинством заявил Владимир Кличко.

Он также прямо сказал, что все еще ждет этого поединка. «Да, мне он очень интересен!», – поделился с журналистами Владимир Кличко.

Кстати, как ранее сообщали СМИ, Владимир Кличко недавно перенес тяжелую операцию. В связи с этим его поединок с Мормеком перенесен на весну. И тренер Мормека заявил без обиняков: «Мой парень Мормек побьет Владимира Кличко!»

Американский специалист Кевин Руни, бывший наставник Майка Тайсона и нынешний тренер французского супертяжа Жана-Марка Мормека, следующего соперника абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко, заявил, что его подопечный побьет соперника.

Читать также

По мнению тренера возможного соперника украинского боксера, настоящий вызов Владимиру Кличко не могут бросить ни Поветкин, ни Чисора или Фьюри, сказал он в интервью.

«Нет, мой парень - Мормек (может бросить вызов – Ред.). И знаете почему? Да, потому, что он отлично изучил и освоил стиль Тайсона в его лучшие годы. Именно поэтому мы и согласились на бой с Кличко. Считаю, что ему по силам побить Владимира», – заявил Кевин Руни.

«Я слежу за супертяжелым весом и знаю, кто есть кто в нем. Да, все пояса находятся в Европе. И честно сказать, надеюсь, что в скором времени они начнут возвращаться в Штаты», – добавил знаменитый тренер.

Однако, похоже, у Владимира и Виталия Кличко – другая точка зрения. Поэтому, как ранее и сообщали СМИ, Владимир Кличко весной таки встретится на ринге с Жаном-Марком Мормеком.

Автор: Политика & Деньги
Источник:Политика & Деньги

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

46 queries. 0.255 seconds.
46 / 0.255 / 15.99mb