А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Блоги

Создана:

Недвижимость у моря привлекает инвесторов, несмотря на митинги населения

Несмотря на заявления экспертов о том, что недвижимость у моря может упасть в цене на 80% в странах, где наблюдаются народные волнения (Египет, Турция и т.п.), инвесторы пока спокойны и не спешат продавать свою недвижимость. В частности, специалисты предположили, что более 30% российских инвесторов могут лишиться своей недвижимости, однако пока нет ни одного факта, подтверждающего слова экспертов.

Недвижмость у моря, как и прежде в цене. Ситуация с народными волнениями в указанных странах напоминает ситуации в Украине конца 2004 года. Однако, напомним, что цены на недвижмость в Украине тогда не только не упали, а и выросли. Сейчас туроператорам запретили продавать туры в Египет, в результате чего наблюдаются трудности для инвесторов желающих купить недвижмость у моря. В то же время одновременно на 10-15% взлетели цены на путевки на альтернативные направления.

Таким образом, можно утверждать, что удачный момент для покупки недвижимости у моря в приглянувшейся курортной стране именно в настоящее время – зарубежные ритейлеры будут рады сделать скидки новым инвесторам, дабы поддержать свой рынок, однако стремительного падения цен, как показывает “оранжевая революция”, ждать вовсе не стоит. Поэтому тем, кто задумал купить недвижмость у моря, следует поторопиться.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

36 queries. 0.386 seconds.
36 / 0.386 / 12.67mb