Последние новости

INFOX
  • Кевин Робертс: Мир перешел от экономики внимания к экономике участия, старые модели маркетинга и менеджмента – односторонни…

    Кевин Робертс о креативном лидерстве и о маркетинге, как искусстве. Кевин Робертс, председатель агенства Saatchi & Saatchi - одной из ведущих творческих организаций мира с персоналом в более чем 6500 человек и 130-ю отделениями в 70 странах мира. Saatchi & Saatchi работает с 6-ю из 10 топовых рекламодателей планеты. Кевин Робертс - автор нашумевшего бестселлера «Lovemarks: Будущее Вне Брендов» (2004), изданного на 18 языках мира. В настоящее время является почетным профессором инноваций и креатива в университете Окленда, почетным профессором креативного лидерства в университете Ланкастера, и почетным профессором лидерства и инноваций в университете Виктории. В 2013 году Кевин, как гражданин Новой Зеландии, был награждён орденом «За заслуги» (CNZM) за достижения в бизнесе и обществе. Мы живем в мире, который американцы называют миром VUCA – нестабильном, неопределенном, сложном и неоднозначном (VUCA – аббревиатура от volatility, uncertainty, complexity и ambiguity). Именно таков сегодняшний мир – и он не собирается меняться. И это очень интересное время для креативных людей, потому что старые рабочие модели больше не функционируют: менеджмент умер, маркетинг умер, стратегия умерла.

    В разделах

  • G7: новые экономические санкции в нефтегазовой и энергетической сферах Запада к России: комментарии «патриотически-настроенных» московских экспертов…

    Ситуация в Сирии может обернуться для России введением новых санкций. Новый пакет органичительнх мер может коснуться нефтегазовой и энергетической сферы, но серьезного удара по экономике новые санкции не нанесут, уверены российские эксперты. Вопрос о санкциях в понедельник обсуждают, в частности, министры иностранных дел «Большой семерки». Как писала ранее британская пресса, глава МИД Британии Борис Джонсон требует, чтобы западные страны согласовали «чрезвычайные санкции» в ответ на химическую атаку на севере Сирии, в результате которой погибли около 90 человек. Этот вопрос будет обсуждаться на встрече «Большой семерки», которая открывается в Италии. В понедельник представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй подтвердил, что Лондон обсуждает с партнерами меры давления на Дамаск и его союзников, включая Россию. Кроме того, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Дональд Трамп также обсуждает с членами администрации возможность введения санкций в отношении России и Ирана за поддержку Сирии.

    В разделах

  • Путин ждет Госсекретаря США Тиллерсона с извинениями, а не с ультиматумом, не понимая, почему он должен воспринимать американские угрозы всерьез…

    Наблюдательный совет по правам человека в Сирии сообщил, что военные самолеты сил президента Башара Асада во вторник сбросили бочковые бомбы в контролируемых повстанцами районах провинции Хама, день спустя после того, как США предупредили, что их применение может повлечь новые удары по Сирии. Сегодня Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон прибывает в российскую столицу, чтобы ознакомить своих собеседников с общей позицией стран «большой семерки» по поводу последствий химической атаки на Идлиб. Тема ситуации в Сирии (как, впрочем, и в Украине) активно и всерьез обсуждались главами внешнеполитических ведомств ведущих стран мира. Однако на этот раз эти обсуждения были подкреплены американским ударом по Сирии - а с такого рода доказательствами в Кремле привыкли считаться куда серьезнее, чем с разговорами и экономическими санкциями. Но в Кремле такая логика не работает. Там исходят из того, что никто не может обмануть великого и могучего Путина, повелителя миров. А это означает, что никакое химическое оружие в Идлибе не применялось, американцы все придумали. И у Путина, по убеждению кремлевской «королевской рати», все хорошо с репутацией, Асад его не обманывал, а вот Трамп придумал химическое оружие и обманул. Все, что нужно сделать Трампу и Тиллерсону - это перестать лгать и обстреливать Сирию. А иначе… Мистеру Тиллерсону эта логика не может быть понятна.

    В разделах

April 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости в регионах

Днепр

39 queries. 0.876 seconds.
39 / 0.876 / 15.65mb