Последние новости

INFOX
  • Международный многопрофильный инвестор Давид Ройтман: Инвесторы не вынимают из компании средства, фирма все деньги вкладывает в новые разработки…

    Привлекательные прилавки магазинов международной фирмы David Roytman Luxury Judaica, вышедшей на рынок год назад и с тех пор создавшей в нескольких странах - Украине, Израиле, США, России, - сеть точек по продаже предметов религиозного культа класса «люкс». До этого в иудаизме таких товаров просто не было, а кипы в США обычно продавались за 20 центов. О странном бизнесе «предметов культа» и странной судьбе - беседа с основателем фирмы Давидом Ройтманом – уроженцем Одессы, всегда и везде остающимся одесситом, экс-спецназовцем Израиля, военным корреспондентом, талантливым дизайнером, а ныне - многопрофильным инвестором многих стран мира. И дальше его проекты пошли один за другим. IT-фирма, занимающаяся интеграцией CRM, дизайн одежды и другие проекты. Всего он сегодня занимается 12 проектами. И еще два - на стадии запуска.

    В разделах Аналитика, Одесса, Экономика,

  • Пентагон: Ударная группа ВМС США подошла на расстояние авиаудара по Северной Корее…

    Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем «Карл Винсон» выдвигается к Корейскому полуострову в качестве «разумной меры». Одним словом, США готовы нанести упреждающий удар по КНДР в случае, если будут получены данные о подготовке Пхеньяна к новому ядерному испытанию. Об этом сообщила телекомпания NBC News со ссылкой на источники в американской разведке. Северная Корея предупредила о приближающемся «большом событии», однако не сообщила подробностей. В Пентагоне не обсуждают публично планы военных операций, а также спекуляции вокруг них, заявила агентству Reuters в четверг, 13 апреля, официальный представитель в штаб-квартире американского Минобороны Дана Уайт. Она имела ввиду опубликованную ранее информацию телекомпанией NBC News о готовности США нанести превентивный удар по Северной Корее. По ее словам, командный состав всегда «рассматривает все виды возможной защиты от любых непредвиденных обстоятельств». Представитель Пентагона также заметила, что приверженность США защите своих союзников, включая Японию и Южную Корею, остается непоколебимой.

    В разделах В мире, Особое мнение,

  • Політтехнолог Денис Богуш: Очільник Кабміну Гройсман у своїй ситуації може хіба що лавірувати…

    Питання: - Судячи з поведінки Гройсмана і з того, що він вже представив довгострокову програму уряду (до 2020 року), прем’єр почувається впевнено, наче знімати його не збираються. Усім своїм виглядом Гройсман демонструє, що Кабмін продовжує працювати. Чи дійде до голосування за відставку уряду? Денис Богуш: - Тут одразу виникає питання щодо коаліції. По факту, у ній є лише 222 депутати - чотирьох бракує. У керівництві Верховної Ради ніхто не бере на себе відповідальність офіційно заявити про це. Швидше за все буде спроба «пропетляти»: обмежаться лише звітом уряду, і ніякого голосування не буде. Зрештою, попри зацікавленість «Опозиційного блоку», «Батьківщини», «Самопомочі» і Ляшка у тому, щоб валити уряд, голосів для реалізації цього у них немає...

    В разделах Интервью, Украина,

  • Политолог Иэн Бреммер (США): Нет причин для того, чтобы Путин уступил по Сирии, и Трамп будет не в состоянии улучшить отношения России и США…

    Через три месяца после вступления Трампа в должность российско-американские отношения вернулись к прежней напряженности, став жертвой беззастенчивого поведения Путина и переменчивых взглядов Трампа и его молниеносно меняющегося подхода к политике. Перед приездом Тиллерсон вызвал негодование в Москве, обвинив Россию в несерьезном отношении или же некомпетентности, раз она допустила применения химического оружия сирийцами, напоминает журналистка. Также госсекретарь потребовал от Кремля определиться в сирийском конфликте - либо Россия на стороне США и их партнеров, либо вместе с сирийским президентом Асадом, Ираном и «Хизбаллой». Очень быстро стало ясно, что Кремль «не допустит ультиматумов». Российское дипломатическое ведомство демонстративно анонсировало встречи - в четверг с сирийским министром иностранных дел, а в пятницу - в трехстороннем формате, с главой МИДа Ирана. Высказался и Путин. По его словам, «уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном уровне, он не стал лучше, а скорее всего, деградировал». «Кремль из кожи вон лез, чтобы показать, как он возмущен обвинениями со стороны США в том, что Москва отчасти ответственна за случившуюся на прошлой неделе в Сирии атаку с использованием ядовитого газа», - комментирует визит Тиллерсона журналист The Times. Российские чиновники осудили «примитивность и хамство» американской риторики, а Путин сказал в телеобращении, что уровень доверия между странами деградировал?

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

April 2017
M T W T F S S
« Mar   May »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости в регионах

Днепр

50 queries. 0.851 seconds.
50 / 0.851 / 15.92mb