Последние новости

INFOX

Главная » 2017 » May » 03

  • Международный гроссмейстер, чемпион мира по шахматам и российский правозащитник Гарри Каспаров – об «одесском рубеже»…

    Три года назад в Одессе произошла трагедия - в результате провокации со стороны прокремлевских сепаратистских сил в столкновениях погибли десятки человек. В ретроспективе, очевидно, что самоотверженные действия украинских патриотов предотвратили гораздо более масштабную трагедию, каковой неизбежно обернулась бы реализация в регионе донбасского сценария «гибридной» российской агрессии. Случившееся в Одессе в очередной раз продемонстрировало то, с чем человечество уже не раз сталкивалось в своей истории: любые попытки закрыть глаза на агрессию или, хуже того, «умиротворить» агрессора лишь увеличивают ту цену, которую придется заплатить в будущем. Бездействие сегодня оборачивается кровью невинных людей завтра. Необходимо честно признать, что путинская Россия как во внешней, так и во внутренней политике давно миновала точку невозврата, после которой никаких шансов на реформирование режима изнутри уже не осталось. Сегодня только полный демонтаж путинского режима и выстроенной им модели государства оставляет России шанс на будущее. Чем скорее это преступное, выстроенное по советско-гэбэшным чертежам имперское государственное устройство будет разрушено, тем больше шансов у исторической России вернуть себе достойное место в семье цивилизованных государств.

    В разделах Одесса, Особое мнение,

  • Мы даже и представить себе не могли, как нас обманывают в торговых сетях и магазинах…

    Многие из нас, покупателей-потребителей, уже не удивляются тому, что на рынках и в маленьких магазинах, происходят случаи обвеса и обсчета. А вот в крупных торговых сетях нечистые на руку менеджеры и продавцы, еще изощреннее дурят и нашего брата, и нашу сестру. Огромное количество продавцов признаются в том, что руководство магазинов заставляет их продавать просроченным продуктам вторую жизнь. Достигается это следующими методами: отмыванием чистящими средствами колбасы от налета, прокалыванием булавкой вздувшихся пакетов с кисломолочной продукцией и так далее. Если просроченную продукцию продать все же не удается, то ее возвращают производителю, и там сосиски и колбасы попадают в «производство еще раз» - перерабатываются, смешиваются со свежим фаршем и снова становятся «съедобными». А на кассе вас могут тоже обмануть, например «пробить» один товар несколько раз. И если вы это заметите, кассир сошлется на сбой в системе компьютера… Перед вами - реальные истории обмана, которыми поделились бывшие сотрудники крупных магазинов.

    В разделах Аналитика, Украина, Экономика,

  • Трагедия «2-го мая» в Одессе – четыре очевидных факта, о которых никогда даже не заикнутся российские СМИ…

    Давайте будем предельно точными. Столкновения начались не на Куликовом поле, а на Греческой площади, когда вооруженные огнестрельным оружием, дубинками и «коктейлями Молотова» боевики «антимайдана» напали на мирное проукраинское шествие футбольных болельщиков (футбольных фанатов).

    В разделах Одесса,

May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Новости в регионах

Днепр

40 queries. 0.451 seconds.
40 / 0.451 / 12.26mb