Последние новости

INFOX
  • &…Скрижали. «Когда на три слона садится добрый монарх, самое время издавать законы против беззакония власти» Джозеф Аддисон, английский политик, поэт, публицист, драматург).   &…Прямая речь. Историк, кинопублицист, журналист Леонид Млечин (РФ): «Россия и Соединенные Штаты живут в разных мирах. Противоречия носят фундаментальный и мировоззренческий характер, поэтому устранить их на сегодняшний день невозможно. Очевидно, что вообще

    В разделах Анекдоты,

  • Очередная наглая провокация России в Молдове – в Приднестровье – под видом военных учений…

    Столица Молдовы Кишинев обеспокоен подготовкой совместных военных учений России и непризнанной «Приднестровской молдавской республики» (ПМР) в зоне безопасности на реке Днестр. Представители молдовской делегации в Объединенной контрольной комиссии (ОКК) по приднестровскому урегулированию во вторник, 2 августа, с «обеспокоенностью и недоумением» отреагировали на новость о несогласованных с Кишиневом военных учениях ПМР с Оперативной группой российских войск (ОГРВ). «Несогласованные учения предусматривают форсирование Днестра, что может вызвать новую напряженность в зоне безопасности», - цитирует российское агентство «Интерфакс» заявление делегации Молдовы. Поводом для беспокойства стало обнаружение молдовской стороной специальной военной техники на берегу реки у села Терновка в Слободзейском районе. При этом Высшее военное командование миротворческих сил со стороны ПМР не позволило молдовским военным наблюдателям приблизиться к месту дислокации техники.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • «Приватовские» откровения: экс-корпоративный секретарь «ПриватБанка» Виктория Страхова – о тайнах национализации банка…

    Несколько недель назад з должности корпоративного секретаря «ПриватБанка» уволилась Виктория Страхова, которая ранее работала над проектом национализации «ПриватБанка». И не просто уволилась. Пани Страхова решила публично рассказать о том, как на самом деле происходила национализация, как себя вели ее главные участники, и что осталось за кадром. Из-за «приватовских» откровений ей пришлось отказаться от предлагаемой компенсации. В течение недели на своей странице в Facebook бывшая сотрудница «ПриватБанка» написала семь историй о «длинной ночи», когда все решалось, о поведении бывших собственников, о «хитростях» НБУ и многом другом. Посты стали популярными в Facebook-сообществе, особенно среди финансистов. Редакция «Экономической правды» выделила главное из опубликованных историй Виктории Страховой об операции, которая стоила госбюджету Украины больше ста миллиардов гривень. Предлагаем собранные воедино «Экономической правдой» все семь публикаций в Facebook бывшей сотрудницы «ПриватБанка» Виктории Страховой, которая имела прямое отношение к процессу национализации злосчастного банка.

    В разделах Аналитика, Украина, Экономика,

  • Как отнесется президент Трамп к разработанным Госдепартаментом США и Пентагоном предложениям по поставкам оружия Украине?..

    Госдепартамент и министерство обороны США разработали предложения по отправке оружия Украине, чтобы помочь ей в борьбе с пророссийскими сепаратистами, сообщила газета Wall Street Journal. Газета пишет, что ведомства рекомендуют снабдить Украину противотанковыми ракетами и другим вооружением, которое может быть использовано для оборонительных целей в борьбе Украины с сепаратистами на востоке страны. Многие в США считают, что этих сепаратистов материально и кадрово поддерживает (а, фактически, ими руководит) Москва. Высокопоставленный представитель администрации США сообщил изданию, что президент Дональд Трамп пока не был ознакомлен с планом. Его позиция в вопросе поставок оружия Украине также неизвестна.

    В разделах В мире,

August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Новости в регионах

Днепр

54 queries. 0.480 seconds.
54 / 0.480 / 16.05mb