Последние новости

INFOX
  • «Партийное строительство»: межпартийный проект «Ковчег» может получить прекрасную возможность обилетить массу желающих прикоснуться к власти…

    Дивным, но весьма ароматным слухом полнятся нынче спящие столичные политические бары-рестораны. Слухом... о рецепте будущего безболезненного выживания. О новой надежде на продолжение отличного диетического питания в ближайшие годы... Якобы дуэт Луценко (Прокурор) и Турчинова (глава СНБО) активно приступил к строительству некоего партийного «ноева ковчега». Чтобы собрать туда «каждой электорально опущенной твари по паре» из прочих провластных проектов, стремительно падающих в социлогическое небытие... Задумка, надо признать, здравая. Электорату все равно надобно что-то покупать в магазине политических товаров. А мы очень любим танцевать лезгинку на волшебных граблях и бесконечно отдаваться не единожды нас обманувшим. Собственно, именно поэтому при масштабных технологиях условная партия «Ковчег» вполне себе может набрать много вкусных процентов. Делов-то…

    В разделах Киев, Особое мнение,

  • За ракетами Северной Кореи торчат уши России…

    Информация о том, что южнокорейская разведка разоблачила российские поставки компонентов для ракетной программы КНДР, появилась ещё в феврале прошлого года. По данным ТАСС, ее озвучил директор Национальной разведывательной службы Южной Кореи Ли Бён Хо. Он сделал это заявление 7 февраля 2016 года после брифинга для депутатов парламентского Комитета по разведке. Отмечается, что после мероприятия, которое прошло в закрытом режиме, к журналистам вышли несколько членов комитета, чтобы довести его основное содержание. Среди прочего они рассказали и о российском участии в северокорейской ракетно-ядерной программе. Это сделал один из депутатов комитета Ли Чхоль У. Он заметил, что им сообщили о возможном оказании Россией помощи КНДР по части получения необходимых технологий.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • «Управление» экономикой в ручном режиме: конфликты за ресурсы и силовые задержания за неправильное понимание долевого участия…

    Революционная лирика закончилась. Все вернулось на круги своя. Жестко, четко, откровенно. Никаких пришлых реформаторов - даже бесталанных - больше не нужно. Назначения на ресурсные должности? Только свои - умеющие носить начальские портфельчики. И способные лихо схемачить, изящно скрывая это от всяких активистских «дронов над прокурорскими домами». Впрочем, а разве надо еще скрывать нетрудовые доходы?.. Увольнение главы «Укзалізниці» Бальчуна символизирует окончание короткой эпохи. Бессмысленно точечно приглашать реформаторов. Фамилии, навыки, способности и мотивации - неважны. Система их быстро дискредитирует, обездвижит и показательно прожует. Смысл появляется только, когда есть эффективный командный Кабмин. И крутой дирижер. Не о Гройсмане и Яценюке речь, способных только раздавать квоты на теневое кормление... Это и называется обособление. Исподволь, незаметно, шаг за шагом. Демонстративно капсулируем свою Систему. От внешних партнеров. От их слов и предложений. Они явно нас раздражают. Слишком много претензий и требований прозрачности-конкурентности-демократичности. Мы же хотим от них только одного - денег. Много денег. Бесплатных денег. Не инвестиций, но гуманитарки. И еще - улыбчивого молчания. И одобрения всего того, что мы тут лепим-строим-фантазируем. Мы ведь на переднем крае антироссийского фронта...

    В разделах Аналитика, Украина, Экономика,

August 2017
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Новости в регионах

Днепр

45 queries. 0.874 seconds.
45 / 0.874 / 15.93mb