Последние новости

INFOX
  • Политаналитик Андрей Пионтковский: Россияне в Украине отвергли преступный расчет Путина на развязывание этнической войны между русскими и украинцами – люди остались верны украинскому государству и его европейскому выбору…

    В информационном поле Росии негативные для Кремля новости в последнее время появляются со все ускоряющейся частотой. Не успели улечься страсти вокруг публикации «Кремлевского списка» и разгрома российских наемников в Сирии, как разгорелся скандал с найденным в посольстве РФ в Аргентине кокаином. Не является ли такой шквал новостей свидетельством близкого краха путинского режима? Об этом, а также о том, чем чреват для российской «элиты» пресловутый «черный список» друзей Путина, что стало с кремлевским проектом «Новороссия», зачем «путинской России» участие в сирийском конфликте, и какое будущее ожидает представителей ближайшего окружения действующей власти, в своем интервью «Русскому Монитору» рассказал хорошо известный в мире политический эксперт, политический аналитик и публицист Андрей Пионтковский.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Директор Интститута развития экономики Украины Александр Гончаров: Для Кабмина Гройсмана – самое главное каждую среду сообщать обществу новый импульс мощному социальному напряжению?..

    В Украине - тоже кризис и свои опасности-проблемы. К сожалению, они после Майдана-2 никуда не делись… Уменьшился ли теневой сектор украинской экономики? НЕТ. Изменилась ли структура собственности финансово-промышленных групп? НЕТ. Разве увеличились инвестиции в основной капитал? НЕТ. Ничего не изменилось, только ухудшилась жизнь рядовых украинцев. При этом, как и до кризиса, продолжаем много тратить на топ-чиновников и нардепов, будто бы у нас все в порядке. А дефицит госбюджета и долговая нагрузка продолжают расти. И нет света в конце тоннеля. Такое ощущение, что для министров В. Гройсмана самое главное – это каждую среду сообщать обществу новый импульс сильному социальному напряжению. Причем, для каждого такого месседжа есть свой стиль и драматургия… Созрели! Как будто мы не знаем, что делается на улицах и рынках Украины.

    В разделах Аналитика, Украина, Экономика,

March 2018
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Новости в регионах

Днепр

39 queries. 0.527 seconds.
39 / 0.527 / 16.96mb