Последние новости

INFOX
  • Публицист Александр Невзоров – о том, кто в России главный мерзавец…

    Экс-депутат Госдумы РФ, телеведущий и публицист Александр Невзоров говорит, что люди стали значительно лучше и уже не готовы участвовать в массовых репрессиях просто за палку колбасы. Вопрос интервьюэра: - Хочу спросить вас как специалиста по Владимиру Владимировичу… Ответ Александра Невзорова: - Давайте. - Вы ведь были его доверенным лицом?. . - Да, конечно. - А сейчас планируете? - Я готов стать доверенным лицом Владимира Владимировича Путина в любую минуту. Но только если он выполнит три моих маленьких каприза. Первый – возврат Крыма Украине. Второй – очистка Донбасса от нечисти, которую туда напустила Россия, извинения и компенсация. Третье – вообще пустяк. Он должен купить хороший перманентный фломастер чёрного цвета и на лбу у Гундяева в прямом эфире написать слово… - Не надо договаривать. У нас Роскомнадзор. – Да. - В общем, вы не будете доверенным лицом Владимира Владимировича. Но, зная его давно и хорошо, как вы считаете: каким будет «Путин 3.0»? И увидим ли мы вообще третью версию или нам оставят вторую? - Думаю, что новый Путин у нас будет. Просто потому, что ситуация настолько понятная, настолько трагичная, для него, кстати, тоже, что другого способа хоть как-то, хоть немножко поменяться у них нет. Более того: я думаю, что свободы станет чуть побольше.

    В разделах В мире, Особое мнение,

  • Путинская кадриль. Стены Кремля не только защищают Путина, но и отдаляют от России и мира…

    Накануне президентских выборов в России французская газета emonde.fr пишет: «В Кремле шум Красной площади и Москвы с ее 12 миллионами жителей кажется приглушенным, а время течет иначе. В этом пропитанном историей месте сменяли друг друга цари и коммунистические лидеры. Владимир Путин устроил там вертолетную площадку и снес здания 1930-х годов, где устроил свой кабинет его предшественник Борис Ельцин. Сам он перебрался в Сенатский дворец, где раньше заседали главы СССР, от Сталина до Горбачева. Российские губернаторы отправляются туда сегодня с докладом о положении дел в регионе и проступившим холодным потом на лбу. Владимир Путин впервые вошел в Кремль не через парадные ворота после выборов, а как простой сотрудник созданной Ельциным в 1991 году Администрации президента, которая в итоге стала влиятельней правительства. У самых близких советников имеется кабинет в Кремле, а остальным отведено здание в Китай-городе. Именно там, на Старой площади, президент РФ сделал в 1996 году первые шаги в кремлевской бюрократии как заместитель управляющего делами президента. Никто не расстелил перед ним красную ковровую дорожку. Бывший заместитель мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака оказался там благодаря бывшим сослуживцам вроде министра финансов Алексея Кудрина. У окружения Ельцина были другие заботы. Нужно было готовиться к июньским выборам в напряженной обстановке. Начавшаяся в 1994 году война в Чечне обострялась. Экономика рушилась, а население страдало, пока олигархи наживали состояния на руинах СССР, а мафия устраивала кровавые «разборки».

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Дать право «пожизненного срока», чтобы не дать политической карьере остановиться…

    Ну вот, и поимел Китай нового мандарина или Мао Цзе Дуна-2. Конституционные изменения были приняты ежегодным заседанием Всекитайского собрания народных представителей – то есть, парламента, то есть, высшего законодательного органа Китая, сообщило ВВС. Таким образом, Китай одобрил снятие ограничений сроков пребывания на посту президента, благодаря чему нынешний лидер Поднебесной Си Цзиньпин имеет возможность занимать эту

    В разделах Колонка редактора,

March 2018
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Новости в регионах

Днепр

45 queries. 0.748 seconds.
45 / 0.748 / 13.43mb