Последние новости

INFOX
  • Писатель, поэт, публицист Алексей Широпаев (РФ): История ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ – не только террор, но и тайные спецоперации по устранению неугодных…

    Обвинения со стороны Запада в адрес Москвы по поводу отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании – это самое естественное, что только может быть в этой ситуации. Запад реагирует в соответствии с фактами и той репутацией, которая есть у ВЧК-ФСБ и вообще у путинской России как преемницы СССР. Нынешние сотрудники российской госбезопасности именуют себя чекистами и открыто гордятся своей родословной. А ведь всем известно, что вся история Лубянки, с самого начала – это, наряду с историей массового террора, ещё и история тайных спецопераций по устранению неугодных как внутри страны, так и за рубежом. Окинем взором.

    В разделах В мире, Особое мнение,

  • Американские эксперты – о грядущем усугублении противостояния между Россией и Соединенными Штатами…

    Победа Путина на президентских выборах под антизападными лозунгами, скорее всего, обещает дальнейшее усугубление противостояния между Россией и Соединенными Штатами, если президент Путин не решит сделать первый шаг навстречу Западу. Таков тезис многих американских экспертов, комментирующих результаты президентских выборов в России. В понедельник представитель Белого дома заявил о том, что администрация Дональда Трампа «не удивлена результатом» президентских выборов в России и президент Трамп пока не запланировал поздравительный телефонный звонок в Кремль. В заголовках американских газет – широкий диапазон эмоций: от некоторого удивления от относительно уверенной победы Путина до призывов не принимать их результаты за чистую монету, поскольку эти выборы невозможно назвать свободными.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • План правительства РФ по репатриации в Россию денег олигархов, которым угрожают санкции США, провалился…

    Ни один из крупных российских бизнесменов не стал покупать еврооблигации Минфина РФ, которые были размещены на прошлой неделе и задумывались как инструмент, куда состоятельные россияне могли бы инвестировать возвращенные на родину деньги. Об этом агентству Bloomberg сообщил высокопоставленный правительственный чиновник на условиях анонимности в связи с чувствительным характером вопроса. В общей сложности Минфин РФ продал бумаг на $4 млрд, однако российские инвесторы вложили лишь 200 млн, даже несмотря на то, что специально для них были разработаны поправки на налоговый кодекс. В частности, согласившимся на деоффшоризацию олигархам разрешили не платить 13-процетный налог на доходы физлиц в случае, если они получат прибыль от валютной переоценки бумаг. Она может возникнуть, если подскочит курс доллара, а рублевая стоимость евробондов, таким образом, увеличится. Кроме того, была предусмотрена возможность получать процентные выплаты в рублях.

    В разделах Аналитика, В мире, Экономика,

March 2018
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Новости в регионах

Днепр

52 queries. 0.567 seconds.
52 / 0.567 / 16.62mb