Последние новости

INFOX

Главная » 2018 » May » 05

  • Исследование редактора The Economist (Великобритания) Тома Уэйнрайта об экономике наркоторговли в мире…

    Недавно увидело свет русскоязычное издание книги «Narconomics. How to run a drug cartel», которая в 2016 году была названа покупателями Amazon лучшей книгой по экономике. Работа редактора британского издания The Economist Тома Уэйнрайта — настоящее исследование, сообщающее о криминальном и экономическом аспектах торговли наркотиками, а также о том, как современные бизнес-веяния (аутсорсинг, офшоринг, диджитализация) сказываются на подпольной индустрии. Итак, Том Уэйнрайт. Narconomics. «Преступный синдикат как успешная бизнес модель»…

    В разделах В мире, Особое мнение,

  • Эксперт киберкультуры Кевин Келли: Происходит революция в экономике – продукты превращаются в услуги…

    Известный в мире футуролог, эксперт киберкультуры и «главный спорщик» журнала Wired Кевин Келли рассказал, как шеринг вытеснит частную собственность, зачем бренды станут платить людям за внимание и в чем человек сильнее искусственного интеллекта. Кто такой Кевин Келли? Кевин Келли (родился в 1952 году) известен в мире как футуролог, чья главная тема - киберкультура. Всего Келли выпустил восемь книг, на русский язык переведен его бестселлер «Неизбежно: 12 технологических трендов, которые определяют наше будущее», за рубежом хорошо известны его книги «Вне контроля: новая биология машин, социальных систем и экономики» и «Новые правила для новой экономики». В 1992 году Келли вместе с Луисом Россетто выступил сооснователем журнала Wired, где до сих пор занимает должность Senior Maverick (можно перевести как «главный спорщик»). Келли консультирует авторов фильмов о будущем (например, он помогал Стивену Спилбергу в работе над фильмом «Особое мнение»). 10–11 сентября 2018 года Келли будет выступать на BBI Summit в московском Crocus City Hall.

    В разделах Аналитика, В мире, Технологии, Экономика,

  • Виктор Киселев (Томск, РФ): Я знаю, что мне осталось жить не много, в лучшем случае от года до двух-трех…

    …Повезет - чуточку больше. И как бы не было странно, я часто думаю о своей стране, прекрасной и нелепой, богатой и нищей. «Великая перестройка», затеянная М. Горбачевым ради приобретения социализмом человеческого лица, привела к неизбежному краху бесчеловечного строя, к началу возвращения России в семью европейских народов на короткий исторический миг. Радость тех, кто считал, что это надолго, а может навсегда, оборвал невысокий человек, ничтожный по уровню культуры, архаичный в своем сознании, выпестованный как страшным КГБ так и уголовным элементом Питера.

    В разделах В мире, Особое мнение,

May 2018
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Новости в регионах

Днепр

48 queries. 0.792 seconds.
48 / 0.792 / 14.52mb