Последние новости

INFOX

Главная » 2018 » May » 16

  • Писатель Виктор Шендерович (РФ): Наказание понесет тот, кто пытается рассказывать о преступлениях, чтобы предотвратить новые и наказать виновных…

    Новый законопроект в Госдуме России вводит уголовную ответственность за действия, способствующие введению санкций в отношении России. Писатель Виктор Шендерович - о том, почему это похоже на наступающий маразм. «Когда мне о сообщили о новом законопроекте, я рассмеялся. Как у Шварца: «Молчите, принцесса, вы можете сказать страшные вещи». Наши политики так невинны, что сами на себя указывают пальцем. Первое, про что все подумали: это законопроект, в результате которого они должны штрафовать и посадить в тюрьму самих себя, потому что именно они осуществили умышленные действия, приведшие к санкциям. Я думаю, все это означает наступающий маразм. «Унтер-офицерская вдова разделась и сечет себя по заднице на наших глазах». Многие годы они совершают действия, приводящие к санкциям - начиная с Крыма и войны в Донбассе. Все это приводит к изоляции России. Разумеется, они должны быть за это уголовно наказаны. В этом я совершенно солидарен с авторами законопроекта.

    В разделах В мире, Особое мнение,

  • Законотворчество. Участники финансового рынка Украины выступают против необдуманной реформы государственного регулирования…

    В скором времени Верховная Рада Украины планирует рассмотреть пакет финансовых законопроектов. Среди них и законопроект № 2413а «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно консолидации функций по государственному регулированию рынка финансовых услуг». В парламенте он был зарегистрирован еще в 2015 году, а год спустя принят в первом чтении. Законопроект разрабатывался в пиковый период экономического кризиса в Украине. И, по словам специалистов, должен был консолидировать органы госрегулирования и таким образом уменьшить нагрузку на госбюджет. Однако с тех пор он претерпел немало существенных изменений, да и ситуация в финансовой сфере кардинально изменилась. И представители рынка активно выступают за снятие этого законопроекта с повестки дня, считая, что его принятие приведет к стагнации небанковского финансового сектора, который на сегодняшний день играет существенную роль в национальной экономике. Об это говорим с председателем правления Всеукраинского объединения потребителей страховых услуг «Страховая защита» Василием Дарковым.

    В разделах Аналитика, Украина, Экономика,

  • Бизнесмен-миллиардер Игорь Коломойский: После олигархов придут публичные компании…

    Гость «Немцова.Интервью» - миллиардер, украинский бизнесмен, глава областной администрации Днепропетровской области в 2014-2015 годах Игорь Коломойский. В прошлом он был контролирующим акционером «ПриватБанка», национализированного властями Украины в декабре 2016 года. Сруктурам Игоря Коломойского также принадлежат 43 процента в крупнейшей нефтедобывающей компании страны «Укрнафта» и телеканал «1+1». В интервью Жанне Немцовой Игорь Коломойский назвал себя примером положительного и демократического олигарха и рассказал о мировоззренческих расхождениях с Петром Порошенко и судебных тяжбах вокруг «ПриватБанка».

    В разделах Днепр, Интервью,

  • Политаналитик Виктор Небоженко: Ирония истории и геополитика Крымского моста…

    Какая ирония истории! Россия потратила огромные силы в борьбе за турецкие проливы, Босфор и Дарданеллы два столетия. Это была настоящая мания многих поколений царской России. В конечном итоге, из-за мифической перспективы захвата турецких проливов и овладения Константинополем Россия влезла в Первую мировую войну и проиграла ее. Все закончилось крахом и революцией 1917 года. И вот сейчас, мы видим, что вместо вечной борьбы за турецкие проливы Россия борется за контроль над… Керченским проливом и Азовским морем. От этого геополитического «успеха» Путина, бедный Петр Первый, вместе с Екатериной переворачиваются в гробу.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

May 2018
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Новости в регионах

Днепр

41 queries. 0.536 seconds.
41 / 0.536 / 17.93mb