Последние новости

INFOX

Главная » 2018 » June » 15

  • Дожить до пенсии в России… Премьер-министр РФ Медведев объявил о повышении пенсионного возраста…

    Правительство России продолжает экономить на программе развития экономики и социальном обеспечении населения, направляя дополнительные ресурсы на финансирование армии, полиции и госаппарата. И поэтому в том числе повышать возраст выхода на пенсию в России начнут с 2019 года, сообщил в четверг премьер Дмитрий Медведев на заседании правительства, передает российский «Интерфакс». Переходный период растянется на 15 лет, таким образом, возраст выхода на пенсию для мужчин будет увеличен до 65 лет к 2028 году, для женщин - до 63 лет - к 2034 году. Для людей, имеющих большой трудовой стаж, правительство предлагает предусмотреть возможность выхода на пенсию на два года раньше установленного срока. Это решение позволит ежегодно поднимать пенсии на одну тысячу рублей, сообщает российское «РБК». Социальную пенсию по старости (выплачивается тем, кто не смог официально наработать необходимый трудовой стаж) женщины будут получать в 68 лет, а мужчины – в 70 лет.

    В разделах Аналитика, В мире, Экономика,

  • Экономический аналитик Андрей Илларионов – об отцах путинизма: кто они?..

    Как бы ни определять политико-правовую и социально-экономическую систему нынешней России, самое первое, самое общее название для нее – это путинизм. Кто бы ни занимал в этой системе какие-либо места, самое главное среди них оккупирует, безусловно, В.Путин. Какие бы факторы ни способствовали появлению и закреплению в нашей жизни этой системы, самую главную роль в ее создании сыграли люди, непосредственно назначавшие В.Путина на разные должности в государственной власти России, защищавшие его от бесконечных уголовных преследований и продвигавшие его по бюрократической лестнице вплоть до самой ее вершины. Именно эти лица и являются непосредственными отцами путинизма. Кто они?..

    В разделах В мире, Особое мнение,

  • Политаналитик Андрей Пионтковский: Пока Ын в КНДР танцевал ритуальный «танец ядерного шантажа», в Пекине Си повесил на шею Пу золотые бусы – за Сибирь…

    Для продолжающегося более года интенсивного внутриамериканского дискурса по корейской ядерной проблеме характерно было одно почти универсальное заблуждение. Практически весь американский аналитический и медийный мейнстрим долгое время дружно повторял одну и ту же мантру: северокорейский режим создал ракетно-ядерный потенциал, чтобы обеспечить свою безопасность. Он никогда от него не откажется. Надо смириться с этой реальностью. Северная Корея - ядерная держава. Ничего страшного и ничего нового в этом нет. Научились же мы, американцы, жить с ядерным СССР, а затем и с ядерным Китаем. Этот хор полезных для Кремля буржуазных идиотов периодически дирижировался самым известным в мире ядерным шантажистом. Крым Пут Ин лично выступал на международной арене неутомимым лоббистом ядерного офшора Ким Чен Ына - траву будут есть, но от своего сакрального права уничтожить Нью-Йорк с Вашингтоном не откажутся. (С каждым новым взлетом северокорейской технологической мысли у экспертов оставалось все меньше сомнений в российском обеспечении стремительного ракетно-ядерного прогресса Пхеньяна последних лет.). Создал, чтобы обеспечить свою безопасность. Неправда. Не было и нет такой внешней угрозы безопасности товарища Ким Чен Ына, для отражения которой ему могло бы потребоваться ядерное оружие. Ядерный шантаж - это семейный бизнес корейских людоедов-диктаторов, моривших свой народ-чучхоносец голодом. Начинал еще дедушка, выведший северокорейский атомный комплекс, созданный СССР, из-под контроля МАГАТЭ. Совершенства достиг папашка, размахивавший ведром с ядерными помоями и заставивший Запад плясать перед ним на многосторонних переговорах и снабжать его в порядке гуманитарной помощи энергоресурсами, жмыхом для населения и изысканными яствами для него самого.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

June 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Новости в регионах

Днепр

37 queries. 1.157 seconds.
37 / 1.157 / 16.98mb