Последние новости

INFOX

Главная » 2018 » July » 08

  • Вода – политика и экономика: в Украине назревает проблема с питьевой водой…

    «Киевводоканал» предупреждает, что проблемы могут возникнуть с обеззараживанием питьевой воды из-за остановки производства жидкого хлора на АО «Днипроазоте». В «Киевводоканале» предупреждают, что из-за прекращения поставок и остановки производства жидкого хлора на АО «Днипроазоте» могут быть проблемы с последующим обеззараживанием питьевой воды. «В середине июня "Днипроазот", которая является производителем жидкого хлора, который используют водоканалы для обеззараживания питьевой воды, предупредил, что он прекращает поставки и останавливает производство жидкого хлора. В связи с этим, на предприятиях отрасли водопроводно-канализационного хозяйства Украины возникла сложная ситуация с последующим обеззараживанием питьевой воды. На некоторых предприятиях отрасли остатков хлора осталось от недели до 20 дней», - говорится в сообщении на сайте компании в пятницу. В сообщении отмечается, что о сложившейся ситуации Ассоциация «Укрводоканалэкология» срочно сообщила правительству и СНБО с просьбой вмешаться и решить вопрос с поставкой хлора.

    В разделах Аналитика, Киев, Экономика,

  • Трамп и Путин: агенты КГБ всегда были настойчивы в поиске и найме людей, которых они называли «полезными идиотами»…

    Обычно идиотами были социалисты или коммунистические попутчики в стане противников России, которые продвигали интересы Москвы. Но не всегда. Иногда полезными идиотами являются просто иностранные политики или движущие силы, чьи интересы и взгляды на мир временно совпадают с интересами Москвы. Дональд Трамп относится к этой категории. Мир больше не нуждается в специальном адвокате Роберте Мюллере, чтобы сказать, что с избранием Трампа в 2016 году Путин получил место в Овальном кабинете. Комитет разведки Сената Соединенных Штатов опубликовал во вторник отчет, подтверждающий то, о чем разведывательные агентства Вашингтона говорят в течение нескольких месяцев. Путин бросил всю тяжесть своих пропагандистских и кибер-шпионских батальонов на то, чтобы добиться избрания Трампа. То, что Трамп и его мафиозная компания «сговорились» с русскими, почти не имеют значения в этот момент. Все, что Трамп сказал и сделал на международной арене после вступления в должность президента, было в интересах путинской России, а не США и их союзников. Трамп с упорной решимостью переместил свое внимание на то, чтобы снести все торговые отношения и барьеры безопасности созданные со времен Второй мировой войны. Только путинская Россия и Китай, выигрывают, в конечном итоге, от высокомерия Трампа и его криминальной глупости…

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Северная Корея назвала позицию США по вопросу ядерного разоружения «достойной сожаления»…

    Комментарии северокорейского руководства о ходе переговоров с американской делегацией резко отличается версии госсекретаря США Майка Помпео. За несколько часов до этого Помпео высказался об итогах встречи в Пхеньяне весьма оптимистично. Это был его первый визит в Пхеньян после встречи президента США Дональда Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном в Сингапуре. Заявление КНДР гласит, что в ходе переговоров США постоянно пытались убедить северокорейскую сторону отказаться от ядерного оружия. Главной целью двухдневного визита Помпео было зафиксировать обязательство Северной Кореи провести ядерное разоружение. Встречу с Помпео проводил Ким Ён Чхоль, которого считают правой рукой Ким Чен Ына. По словам госсекретаря США, они обсудили сроки разоружения, в том числе уничтожения испытательного комплекса для ракетных двигателей.

    В разделах В мире, Особое мнение,

July 2018
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Новости в регионах

Днепр

52 queries. 0.834 seconds.
52 / 0.834 / 16.01mb