Последние новости

INFOX

Главная » 2018 » July » 12

  • В Кремле назвали «русофобией» слова сенатора США Джона Кеннеди, который после визита в Москву сравнил российские власти с мафией…

    В Москве прокомментировали слова сенатора США Джона Кеннеди, который после визита в Москву сравнил российские власти с мафией. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал это заявление проявлением «стереотипов» и «русофобии»: «Мы не носим розовых очков и прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится: а) в плену стереотипов и б) под страшнейшим русофобским давлением», – заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что ему «трудно понять такие слова», поскольку он не знает, «в каком контексте они были сказаны».

    В разделах В мире, Особое мнение,

  • Ликвидации Нацкомфинуслуг и разделения ее функций между Нацбанком Украины и Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку – быть не должно…

    Законопроект № 2413а предполагает внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно консолидации функций по государственному регулированию рынков финансовых услуг. В кругу специалистов он чаще фигурирует как законопроект о «Сплите», так как в нем предполагается ликвидация Нацкомфинуслуг и разделение ее функций между НБУ и Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Долгое время этот документ находится на рассмотрении в Верховной Раде, и ожидается, что в скором времени будет вынесен на второе чтение. Но представители рынков финансовых услуг выступают категорически против его принятия. По их глубокому убеждению, законопроект грешит многими изъянами, которые впоследствии могут дестабилизировать ситуацию на этих рынках. Об этом говорим с директором Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Украины и администраторов негосударственных пенсионных фондов Татьяной Шевкун и вице-президентом Национальной Ассоциации кредитных союзов Украины Людмилой Кравченко.

    В разделах Аналитика, Киев, Экономика,

  • Вибори: небокрай України затуляють зграї реваншистських птахів з «опозиційною» відзнакою…

    Хижі «птахи опозиції» летять на вибори зграями: на чолі першої – Льовочкін та Бойко, другої – Новинський та Колесников. За лаштунками - інвестори Фірташ та Ахметов. На підльоті – різнокольорові «пташенята Медведчука»… «Ви знаєте, мені бути що у владі, що в опозиції – не ново. Я уже 6 разів змінював позицію: то у владі був, то в опозиції, то знову у владі. Зараз от готуємось знову повернутись. Це буде сьома уже зміна», – віджартовується від запитання УП про можливий «реванш» один із лідерів «Опозиційного блоку» (ОБ) - олігарх Сергій Льовочкін. За великим рахунком, його слова – це констатація очевидної тенденції. Щоб побачити її, не треба говорити з Льовочкіним, можна просто відкрити дані будь-якого соціологічного опитування. Прогнози на вдалий реванш не викликали б жодного подиву, якби говорились не лідером партії, саме існування якої ще чотири роки тому проглядалося дуже туманно крізь дими палаючих шин на Євромайдані.

    В разделах Аналитика, Политика, Украина,

July 2018
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Новости в регионах

Днепр

37 queries. 0.483 seconds.
37 / 0.483 / 13.94mb