Последние новости

INFOX
  • Профессор Стэнфордской бизнес-школы Билл Барнетт: Если вашу бизнес-идею все поддерживают – она не инновационная…

    Профессор Стэнфорда Билл Барнетт рассказал, как инновационные компании расцветают вопреки критике большинства, почему ошибки в бизнесе открывают новые возможности и что такое инновационная идея. «Когда ты придумываешь инновационную идею и для ее воплощения создаешь компанию, никто о ней не хочет слышать. Но когда ты ее выводишь на глобальный рынок и делаешь прибыльной, все хотят вложить в нее деньги», - говорит профессор Стэнфордской бизнес-школы Билл Барнетт. В разное время он консультировал, разрабатывал кейсы и помогал со стратегиями таким компаниям, как Alibaba, Oracle, Nielsen, Siemens, Spotify, EA Sports, Facebook, General Motors, HP и Hyundai. В конце августа профессор приехал в Киев по приглашению CAP school и рассказал топ-менеджменту украинских компаний, как инновационные компании расцветают вопреки критике большинства, как ошибки в бизнесе открывают новые возможности, что такое инновационная идея и о многом другом.

    В разделах Киев, Особое мнение,

  • Со всей определенностью встал вопрос: останется ли Россия членом Совета безопасности ООН?..

    По просьбе Великобритании Совет Безопасности ООН обсудил нападение в Солсбери на Сергея и Юлию Скрипалей, при котором использовалось химическое оружие типа «Новичок». Лондон обвиняет в организации покушения и использования химического оружия «высшие эшелоны» российской власти. США, Франция, Германия и Канада согласились с доводами британской стороны в том, что российские власти «почти наверняка» причастны к отравлению в Солсбери. В их совместном заявлении, распространенном перед заседанием Совета Безопасности ООН, говорится, что отравление Сергея Скрипаля и его дочери «с большой долей вероятности» было санкционировано на уровне правительства России. «Мы, лидеры Франции, Германии, США, Канады и Великобритании, вновь заявляем о своем негодовании в связи с применением в Солсбери 4 марта нервнопаралитического вещества, известного как «Новичок», - говорится в заявлении премьер-министра Британии Терезы Мэй, президента Франции Эммануэля Макрона, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента США Дональда Трампа и премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Политаналитик Андрей Золотарев: «Наш паровоз» – в дефолт летит, а госфинансы – поют романсы…

    Столицу Украины Киев посетила миссия МВФ и, судя по всему, итогом двухчасовых переговоров премьера Гройсмана с председателем миссии ван Роденом стало то, что стороны остались при своем. МВФ продолжает настаивать на сравнении цены газа для населения и промышленности. Переговоры вокруг условий транша продолжится, скорее всего компромиссом станет не столь радикальное, но тем не менее повышение тарифов. В. Гройсман категорически против повышения цены на газ, как того требует МВФ. Это означает, что газ для украинцев с 1 октября 2018 подорожает на 60%. Ситуация премьеру хорошо известна и последствия повышения тарифов он понимает. Как для страны, так и для себя лично. Даже при нынешнем уровне тарифов, их не вытягивает ни государство, ни население.

    В разделах Украина, Экономика,

September 2018
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости в регионах

Днепр

37 queries. 0.802 seconds.
37 / 0.802 / 12.34mb