Последние новости

INFOX
  • Украинский политолог Виталий Крюков: Как я отнёсся к прогнозу российского политолога Валерия Соловья о «грядущей в России революции» в 2019 году…

    В самый канун Нового года известный российский политолог, историк и профессор политологии МГИМО Валерий Соловьёв опубликовал прогноз о «грядущей в 2019-м в России революции». Украинского читателя тут же познакомил с ним портал «Политика и деньги». Вот основные тезисы этого политического прогноза российского профессора политологии Валерия Соловья: «Масштабный политический кризис в РФ начнется в конце 2019 года, он продлится 2-3 года и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России». То есть, произойдёт революция. В РФ «назревает революционная ситуация, вызванная неадекватностью и непрофессионализмом находящейся у власти правящей группировки; в сознании россиян произошел сдвиг, который уже носит необратимый характер...». Портал «Политика и деньги» обратился к украинскому политологу, политическому эксперту-аналитику Виталию Крюкову, которому доверяем в силу безукоризненного соблюдения им принципа непредвзятости, аналитические суждения которого мы всегда ценили, с просьбой прокомментировать прогноз его московского коллеги. И вот перед Вами, уважаемые читатели, ответ на нашу просьбу киевского политолога Виталия Крюкова.

    В разделах Киев, Особое мнение,

  • Андрей Пионтковский: Российское общество категорически не готово ни к полномасштабной войне с Украиной, ни к новому Карибскому кризису…

    Но конфронтация с Украиной (основной фронт Четвертой мировой) застыла в точке бифуркации... Как и в XX веке, начиная с 14 года Россия встретила пятое Рождество подряд в состоянии войны (Первой мировой, а затем Гражданской тогда, Четвертой мировой гибридной сегодня). Я предпочитаю называть то, что происходит с 20.02.14 (эта дата выбита на медальках за аннексию Крыма), Четвертой мировой, так как развязана она была как реванш за поражение в Третьей мировой (холодной). Мировая история, начиная с 1914 года, приобретает, если хотите, стройную ритмическую конфигурацию: Вторая и Четвертая мировые были задуманы как реванши за поражение соответственно в Первой и Третьей. Страна, победившая германский нацизм и превратившая эту победу в языческий культ, стала в 2014 году воспроизводить на высшем государственном уровне дьявольские идеологемы нацистской пропаганды, умноженной на возможности современного телевидения: «разъединенный народ», «собирание национальных земель», «Русский мир» («Третий Рейх», «Пятая Империя»), «горстка национал предателей» и так далее.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

January 2019
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Новости в регионах

Днепр

39 queries. 1.046 seconds.
39 / 1.046 / 14.67mb