Последние новости

INFOX
  • Эксперт-политаналитик Александр Кочетков: Меньше эмоций, относитесь к президентству – как к политической функции…

    Регулярно натыкаюсь в Сети на реплики вроде «Презираю Порошенко!», «Зеленский меня бесит!», «Ненавижу Тимошенко!» и т.д. Вы, о чем, уважаемые? С какой стати столь сильные личные эмоции к людям, с которыми Вы вряд ли имели совместные дела и, скорее всего, даже не разговаривали ни разу? Кстати, все трое упомянутых - прекрасные собеседники. И если вам удастся с любым/любой из них пообщаться хотя бы минут десять, вы уйдете в полном восторге и переубежденными на всю голову. Потом, правда, впечатление может развеяться. Или нет. К политикам надо относиться с пониманием - как к некой общественной функции. Например, как к средствам связи.

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Доктор політичних наук Петро Мироненко – про руйнацію ідентичності або гуманітарну окупацію України…

    П'ятий рік поспіль намагаюсь довести до політичного керівництва держави занепокоєння щодо активної діяльності п'ятої (проросійської) колони в Україні на користь держави-агресора. Гуманітарний блок Кабінету Міністрів України і відповідно Секція суспільних і гуманітарних наук Національної академії наук України майже у повному складі працюють в інтересах держави-агресора, що не помічає лише кухарка Леніна. Наслідком такого стану у гуманітарній сфері держави відбувається руйнація ідентичності (гуманітарна окупація) державою-агресором Російською Федерацією.

    В разделах Особое мнение, Украина,

  • Мировой энергорынок. Экономические эксперты Еврокомиссии – о перспективах американского сжиженного природного газа (СПГ) в Европе…

    В случае, если цена на американский сжиженный природный газ (СПГ) будет конкурентоспособной, его поставки на рынок Европейского союза могут возрасти, «повышая диверсификацию и энергетическую безопасность ЕС», говорится в документе Еврокомиссии (ЕК). Согласно данным американского Управления энергетической информации (EIA), в 2017 году США впервые стали «чистыми экспортерами» природного газа. В 2018 года экспорт СПГ из США еще больше возрос. По прогнозам EIA, в 2019 году тенденция сохранится, и чистый экспорт природного газа составит 4,6 миллиарда кубических футов в день. ЕС – крупнейший в мире покупатель энергоресурсов. На эти цели в Европе ежегодно тратят около 300 млрд евро. При этом доля США здесь, по информации пресс-службы Еврокомиссии, лишь 2%. Одновременно аналитики ЕК указывают, что американские экспортеры сталкиваются на энергетическом рынке Европы с серьезными препятствиями в лице российского газового монополиста «Газпрома». Россия неизменно в последние годы остается крупнейшим поставщиком природного газа в ЕС.

    В разделах Аналитика, В мире, Экономика,

January 2019
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Новости в регионах

Днепр

52 queries. 1.322 seconds.
52 / 1.322 / 15.96mb