Последние новости

INFOX

Главная » 2019 » May » 24

  • Журналист Olena Ksantopulos (Олена Липень): Если хотите перемен к лучшему в Украине, не поддавайтесь на провокации представителей старой системы и обслуживающих её холуев…

    Четвертый день президента Зеленского на посту. Нет, я думала, что система будет сопротивляться, но не думала, что она будет делать это так тупо и так яростно. Впрочем, поскольку систему олицетворяет сегодняшнее политическое быдло, хлебающее из корыта, которое каждый день наполняется жратвой за счет украинского народа, становится понятно, почему так трудно от халявы оторваться. Грабеж народа стал государственной политикой, от которой не хочется отказываться, поскольку участие в такой политике дает возможность построить дворец посреди бедного украинского села, превратив его жителей в крепостных, купить виллу в Испании или самую навороченную яхту. Преимущества налицо и отказываться от них, ой, как не хочется. Поэтому, на четвертый день президентства, Зеленского уже успели обвинить в предательстве интересов Украины, в том, что он собирается подписать капитуляцию, в том, что он будет давить на суд и на правительство для того, чтобы все-таки провести досрочные выборы. Другими словами, его заранее обвинили во всех грехах, выставив петицию за его отставку, которую уже подписали более 30 тыс. человек. Порохоботы работают в поте лица, пытаясь вернуть своему мародеру, против которого уже в ДБР и САП открыли уголовные дела, булаву и власть. А больше всех про капитуляцию орет сам главный мародер...

    В разделах Киев, Особое мнение,

  • Российские социологи провели опрос-исследование жителей аннексированного полуострова: в Крыму фиксируется рост проукраинских настроений…

    Крымчане недовольны ростом цен, уровнем коррупции, чиновниками- «варягами» с материка, снижением уровня жизни, растущим давлением государства и отсутствием перспектив. К такому мнению пришел главный научный сотрудник Федерального научно-исследовательского социологического центра (ФНИСЦ) Российской академии наук Владимир Мукомель в результате проведенного опроса жителей полуострова исследования. Опрос охватывал постаннексионный отрезок времени и касался преимущественно социально-экономической сферы. Также, по оценке Владимира Мукомеля, не оправдались надежды крымчан на Керченский мост, по которому недавно открыто автомобильное движение. На этом фоне у людей возрастает запрос на перемены.

    В разделах В мире, Интервью,

May 2019
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости в регионах

Днепр

36 queries. 0.804 seconds.
36 / 0.804 / 16.74mb