Последние новости

INFOX
  • К пониманию, что предпринимательство – не только способ производства и источник заработков, но и выражение свободы и творчества, в России еще долгий путь…

    Российская держава - страна больших начальственных неожиданностей, разгул которых мы видим сейчас по случаю московского выборного кризиса. Система одним махом переключилась на такого масштаба репрессии, которых не позволяла себе больше тридцати лет. С понятным интересом задаешь себе вопрос: а на каких еще участках жизни они захотят тряхнуть стариной? Социализм, что ли, восстановят? Вопрос только кажется нелепым. За последние годы мы уже несколько раз видели: каким бы абсурдным ни было начинание, но если оно в принципе исполнимо, власти запросто за него возьмутся. Поэтому исследование Фонда «Общественное мнение» под невинным названием «Условия для предпринимательства в России» я бы истолковал, как попытку намекнуть руководству: ну хоть сюда не лезьте, уж этого народ точно не поймет. Итак. «Предпринимательская деятельность в нашей стране была разрешена около 30 лет назад. Как вы считаете, если говорить в целом, частное предпринимательство принесло России за эти годы больше пользы или больше вреда?».

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Публицист Олена Лыпень: Игорь Валерьевич Коломойский начинает партию, которую должны выиграть «все»…

    Кто бы мог подумать, что ключ к выборам в США будет спрятан в Украине?.. От решения, принятого по компромату на Байдена, будут зависеть не только судьбы Коломойского или Порошенко, но и Украины в целом. Зеленскому предстоит пройти между капельками, предугадав, кто победит. Впрочем, он может просто не вмешиваться, отдав всю эту катавасию разгребать тем, кто в этом заинтересован, преуменьшив, таким образом, зависимость державы Украины от всех этих перипетий... Премьер Нетаньяху уже прибыл в Киев. Игорь Валерьевич Коломойский начинает партию, которую должны выиграть все трое – он сам, президент Украины Зеленский и премьер Израиля Нетаньяху. Ну и, разумеется, вся Украина…

    В разделах Особое мнение, Украина,

August 2019
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Новости в регионах

Днепр

36 queries. 0.505 seconds.
36 / 0.505 / 18.67mb