Последние новости

INFOX
  • Законотворчество: как выжить в Украине не банковским финансовым учреждениям?..

    3 сентября 2019 г. в Верховной Раде зарегистрирован проект Закона о консолидации полномочий надзора над не банковскими финансовыми учреждениями №1069-1, который является альтернативным к законопроекту №1069 «сплит». Законопроект №1069-1 разработан при участии экспертов не банковского финансового сектора в лице «Объединения участников финансового рынка» (в ОУФР входит 14 общественных организаций и ассоциаций, работающих в отрасли, в том числе, объединений потребителей). Проект закона внесен народным депутатом Украины Константином Бондаревым (фракция «Батьківщина»).

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Политаналитик Михаил Подоляк: Нужно научиться внятно и твердо обосновывать шаги Украины на внешних рынках…

    А давайте про славных европейцев откровенно. Про этих милых, справедливых, доброжелательных, всегда открытых няшках, у которых душу рвёт за Украину. Особенно у немцев, французов и тех же голландцев... Или ещё не понятно, что все они (за исключением, разве что, литовцев и поляков) - это классические такие «циничные барыги»? В хорошем смысле, разумеется. Их интересуют строго свое и строго бесплатно. «Вот это бусико мы меняем на эти активы, ресурсы», «это тоже нам надо», «здесь вы заткнетесь и сделаете, как вам говорят», «а здесь мы будем мерзко так чвакать губами, а вы подобострастно слушать банальщину». И разве можно хоть в чем-то упрекнуть этих eu-няшек? Если какие-то очередные «зулусы» хотят, условно говоря, им понравится; из кожи вон лезут, чтобы постоять рядом, готовы стриптизно танцевать на сценах ради бюргерской поощрительной гримасы, то они (европейцы), конечно, будут хлопать. Поощрять. Говорить, «все правильно ребята делаете!»...

    В разделах Аналитика, Украина, Экономика,

  • Публицист Olena Ksantopulos (Олена Липень): «Свобода слова» Савика Шустера – надо дать возможность украинцам оппонировать политикам и высказывать свое мнение…

    Смотрела «Савика»... Без энтузиазма. Было предложено несколько тем, но разгорелись в дискуссию только две. 1. Не надо торопиться с законами, надо соблюдать регламент. Народ Украины ждал 28 лет, подождет еще. 2. Ставить над Кличком смотрящего или не ставить… У меня было такое чувство, что у меня не полный рот, а полный мозг жвачки, которую невозможно отлепить от извилин. Мне кажется, Савик не понял, что вода, в которую он уже вступал несколько раз, утекла. Время собачьих боев между властью и оппозицией кануло в Лету. Почему? Да потому что оппозиции в Украине ныне просто не существует. ПЕС и партия Медведчука дискредитировали себя настолько, что их не на эфирах реанимировать надо, а дождаться их окончательной политической смерти и тихо похоронить. А еще лучше посадить…

    В разделах Киев, Особое мнение,

September 2019
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Новости в регионах

Днепр

45 queries. 0.788 seconds.
45 / 0.788 / 17.64mb