Последние новости

INFOX
  • Политаналитик Александр Кочетков: Решающая схватка – Коломойский против Порошенко…

    Это противостояние, как и другое - «Коломойский против Пинчука», во многом определяет нынешнюю ситуацию в Украине, поэтому заслуживает внимания. Предыдущую историю, до 2014 года, оставим биографам… А в 2014-м свежеизбранный президент Петр Порошенко (ПАП) одной главных внутренних проблем считает неподконтрольные власти добровольческие подразделения или, как их именуют в международной переписке, «незаконные вооруженные формирования». Эти подразделения, «Правый сектор» прежде всего, финансово и организационно поддерживает тогдашний губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский (ИВК) с командой, которому они необходимы для противостояния «русской весне». Потенциальный конфликт между президентом и губернатором усиливается и тем, что «жидобандеровец» ИВК открыто троллит Путина и многими в стране воспринимается как спаситель юга Украины, а ПАП не выносит кого-то популярнее себя…

    В разделах Аналитика, Украина, Экономика,

  • Публицист Михаил Подоляк: И полиграф показал – вместо эффективной президентской команды есть клуб по различным хитросделанным интересам…

    В стране - идеальное начало системного обрушения. Вернее, самообрушения. Окончательное «убийство» яркой иллюзии о том, что никто может сломать старое и стать героем... Сначала вы случайно - на ярком хайпе состязаясь с оппонентом-жлобом - запрыгиваете в большую власть. Не имея команды, идей, логистики и понимания, на каком рынке все это продаётся... Потом вы спешно набираете всех подряд в свои «боевые вагоны». Не проводя, разумеется, никакого стОящего отбора. Но полагая, что можно будет удержать случайных «уличных парней и девушек» от соблазнов репрессивными окриками... Потом их начинают упорно соблазнять (шептать на ушко приятные слова, запихивать в глубокие кармашки зеленую денежку). И они, естественно, легко ломаются. Они же случайные... И вот вы уже требуете пройти полиграф сразу 11 своих «мандатоносцев», искренне полагая, что это круто и ярко. А в ответ слышите классическое хамское - «сами идите и проходите!». И все это с обязательными идиотскими шуточками и прибауточками...

    В разделах Киев, Особое мнение,

October 2019
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Новости в регионах

Днепр

46 queries. 0.709 seconds.
46 / 0.709 / 14.74mb