Последние новости

INFOX
  • Шоу с пресс-конференцией иллюзиониста-президента: Путин – неистощим на вымыслы…

    Президент России Владимир Путин в четверг, 19 декабря, провел традиционную, уже 15-ю по счету, пресс-конференцию. Отвечая на вопрос украинского журналиста Романа Цымбалюка, когда Россия намерена расформировать «оккупационные администрации в Луганской и Донецкой областях», Путин заявил, что администрации законные, а российских войск в Донбассе нет. «Там есть местная милиция, местные силы самообороны», - отметил он. Комментируя наличие у «сил самообороны» танков и тяжелой артиллерии, Путин заметил, что во многих «горячих точках» мира происходят конфликты и боевые действия с применением артиллерии и других видов тяжелых вооружений. «Откуда они берут? Видимо, от тех структур государств, которые им симпатизируют. Но это их техника, а не иностранная…», - заявил Путин. А вот в определении «иностранных агентов» в самой РФ - у Путина совершенно иная логика… И вообще: «Восточные и южные области Украины - исконно русские. И над этим мы сейчас работаем...».

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • К сожалению, базовый стиль управления новой госкоманды – большие «понты» и детсадовские «куличики» в большой песочнице…

    Когда ты сидишь «при ком-то», подаёшь ему кофеек, а он тебе лениво так разрешает умничать, презентовать большие розовые велосипеды и обязательно платит бесплатную зарплату, - управлять миром в большой стране - проще простого. Тут скажем заумь, тут чуток поржем, тут съехидничаем, а там пошлём всех подальше. Но это работает только если есть кто-то, кто действительно умеет пахать и кто понимает простую истину: «из ничего - ничего не бывает». А если ты набрал в команду феерических презентаторов, фанфаронов, погонщиков порожняка?.. И намертво забыл к ним приставить тех, кто умеет работать, думать, предвидеть нашествие «белых северных зверьков»? Уже вполне себе очевиден базовый стиль управления новой команды. Сказать-сделать глупость, получить ржачную реакцию и ждать - выплывет или опять «не потонет»...

    В разделах Аналитика, Киев, Экономика,

December 2019
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Новости в регионах

Днепр

43 queries. 0.788 seconds.
43 / 0.788 / 14.94mb