Последние новости

INFOX
  • Service Desk Technician

    The Service Desk Technicians extend technical support to all internal IT and non-IT employees as well as customers facing problems related to hardware, software, and networking. They are responsible for troubleshooting problems faced by the end-users of PCs, laptops, and mobile phones by identifying issues and analyzing them. Technicians receive trouble tickets raised by users

    В разделах

  • Собеседники премьера Украины Гончарука понимают, что впереди – невыплаты зарплат, пенсий, пособий и стипендий, сбои в банковской системе…

    У нас в стране очередной каминг-аут - в информ-пространство вброшены первые части (из четырнадцати?..) разговора премьер-министра Гончарука с министрами экономического блока, руководством Нацбанка и другими высокопоставленными чиновниками. Смысл записанной беседы: президент Зеленский крайне обеспокоен происходящим в экономике и для него надо придумать убедительное объяснение… Скандал? Скандал! И так называемые «соросята» (в ближайшее время отдельно поговорим, кто такие «соросята» и чем они опасны) явно по согласованной партитуре принялись отмазывать своего премьера: мол, Владимир Зеленский не должен обращать на это внимания, потому что на записях никакого криминала…

    В разделах

  • «Полная неожиданность»: правительство России отправлено в отставку…

    «Полная неожиданность», - сказал источник, близкий к правительству РФ. Об этом сообщил бывший премьер-министр Дмитрий Медведев в среду, 15 января, сразу после предложения президента страны Владимира Путина изменить Конституцию России и провести соответствующий референдум. По словам Медведева, эта мера якобы поменяет «баланс исполнительной, законодательной и судебной власти». «В этом контексте очевидно, что мы как правительство Российской Федерации должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения. И в этих условиях я считаю, что было правильным, что в соответствии со статьей 117-й Конституции РФ правительство Российской Федерации в нынешнем составе подало в отставку…», - сказал Медведев. Путин сообщил о намерении ввести новую должность заместителя председателя Совета безопасности и назначить Дмитрия Медведева на этот пост.

    В разделах

  • Райское пустоголовье: что может эта «премьерская команда»? Только ухудшать, разрушать, валить экономику, истерить…

    Независимо от того, что было сказано о президенте, кто именно это записал и почему этот «слив» попал в широкий обиход, все плохо. Так или иначе, это называется ускоренная и демонстративная… де-легитимизация. Откровенные нелицеприятные высказывания действующего премьера в адрес действующего президента. Это не просто банальное унижение по человеческим признакам: «он - никто и звать его никак». Это явное и ускоренное (ох, уж этот пресловутый турборежим!) разрушение вертикали подчиняемости и любой иерархии. Что должны прочитать те самые растерянные элиты Украины, так до конца и не поверившие в способности новой команды? «Ну, кто такой этот ваш Зеленский?», если даже редкостное трусливое и случайное существо ни во что не ставит президента. Поэтому все эти его (президентские) грозные разносы в киношном залихватском стиле - «Ну, что там с чертями?!» - и ломаного гроша не стоят. Нет у него ни авторитета «у своих», ни внутренней легитимности, ни вертикали жестких исполнителей, ни силы, чтобы слова превращать в конкретные действия. Вот что должны теперь понять прочие вертикальщики власти, быстро переварить все это, плотоядно ухмыльнуться и продолжить наглеть...

    В разделах

  • Политаналитик Виктор Небоженко: И что скажет миру Украина в XXI веке?..

    Миру не обойтись без Украины- все «хорошее или плохое», что случается с клубом больших, сильных государств -от США до Германии и России косвенно или прямо связано с Украиной. Украина- это такой себе блуждающий, геополитический «черный лебедь», который может вмешаться в любую международную ситуацию и способен породить непредсказуемые последствия для себя и мира. Это независимо от того, кто президент Украины- Ющенко, Порошенко или Зеленский. Кажется, больше всех не повезло президенту Украины Зеленскому и его преемникам. Президент Зеленский явно не готовился всю свою жизнь стать президентом Украины. И Украина не подозревала о его политическом будущем. Мне кажется, что Зеленский явно напуган и уже немного устал - не столько от хаотичной внутренней политики страны, сколько от международных сюрпризов - сегодня ты в Украине, а завтра ты неожиданно в Омане, а послезавтра в Москве. Соответственно, на очереди неприятные вопросы в Вашингтоне, - что ты делал в Омане или Москве? Кто такой Ермак?..

    В разделах

January 2020
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости в регионах

Днепр

57 queries. 0.672 seconds.
57 / 0.672 / 11.48mb