Последние новости

INFOX
  • Окружной суд в Гааге: сторона обвинения уличают Россию в саботаже процесса по делу MH17 о крушении пассажирского «Боинга» над Восточной Украиной…

    «В понедельник начался судебный процесс над четырьмя мужчинами, связанными с российскими спецслужбами, по делу о крушении пассажирского самолета над Восточной Украиной в 2014 году. Судебный процесс в окружном суде Гааги является попыткой правосудия в том, что годами казалось преступлением без наказания. Его провозгласили победой для группы международных следователей, которые кропотливо вели это дело, несмотря на обструкцию России», - пишет The New York Times. «Четверых подозреваемых, предположительно находящихся в России или на сепаратистских территориях Украины, будут судить заочно. И вряд ли они когда-либо окажутся в тюрьме… Ожидается, что судебный процесс будет медленным обнародованием свидетельств, которые приведут в замешательство российское правительство, разоблачая различные теории заговора, продвигаемые государственными средствами массовой информации. Также он может указать на то, что высокопоставленные кремлевские чиновники уже связаны с катастрофой при уже имеющихся доказательствах», - говорится в статье.

    В разделах Аналитика, Донецк, Экономика,

  • Политаналитик Виктор Небоженко: 9 Мая – грустный международный праздник…

    Президент Украины Зеленский рвался в Москву на празднование 75- летия Дня Победы – посмотреть в глаза Путину, пошутить, поговорить по душам и заодно, поднять пошатнувшийся рейтинг среди жителей Юго-Востока Украины. Но Ермак, его местный «дипломатический гений», отговорил президента: рано ехать Москву, еще не время. Он умело пугает Зеленского: Москва не Оман - всякое может случиться. Например, пользуясь удобным случаем, Кремль может заставить президента Зеленского подписать «Московское соглашение» по Донбассу вместо «Минского», что тогда делать Киеву. Президент США Трамп, узнав, что президент Украины Зеленский не едет на парад 9 мая в Москву тоже отказался от приглашения Путина. Это резко уменьшает международный вес празднования 75-летия Дня победы, где по замыслу Кремля должны были присутствовать все лидеры стран антигитлеровской коалиции и побежденной Германии. А в эпицентре этого события – герой праздника Дня Победы – президент России Путин…

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

March 2020
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Новости в регионах

Днепр

36 queries. 0.640 seconds.
36 / 0.640 / 15.6mb