Последние новости

INFOX
  • Власть должна меняться. Если она не меняется, то это национальная раковая опухоль на теле России в последней стадии…

    «Роскомнадзор» на основании решения Таганского районного суда Москвы заблокировал сайт общественного движения - кампании «Нет!», где шел сбор подписей против поправок в Конституцию РФ. Суд принял решение о блокировке 11 марта, сообщает сайт ведомства. Инициаторы кампании «Нет!» рассказали, что за время работы сайта удалось собрать более 50 тысяч голосов против поправок в Конституцию – за это высказались жители 18 российских городов. После блокировки сайта подписи возможно оставлять на его зеркале. Кампания «Нет!» возникла сразу после выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием РФ 15 января, в котором он предложил провести конституционную реформу. Противники Путина назвали реформу «конституционным переворотом», цель которого – «пожизненное сохранение у власти Владимира Путина». «Новая газета» опубликовала «Манифест граждан России против конституционной реформы», который послужил началом общероссийской кампании «Нет!»…

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Психиатр, бывший политзаключённый, диссидент, общественный деятель Семен Глузман: Случайная киевская встреча. И горький осадок в душе…

    Он подошел ко мне в магазине и очень вежливо, извинившись, попросил о коротком разговоре. Я был свободен, меня впечатлило его красивое, мужественное лицо, и я согласился. Мы зашли в соседнее кафе. Он – офицер, около двух лет был в «АТО» - на фронте. Тяжело ранен, потерял на минном поле двух самых близких друзей, они возвращались с задания с «той» стороны… Мы говорили долго. Ему необходимо было выговориться с человеком, которому он полностью доверял. А мне он доверял, поскольку там, между заданиями прочитал мою книгу лагерных воспоминаний. Увидел ее в руках солдата… Я с горечью и болью слушал рассказ о реалиях в нашей армии, алкоголизме, гнилой пище, холоде и многом другом. И – о сердечности отношений, взаимопомощи и остром желании защитить свою страну от врага. Русскоязычный, он подчеркивал отсутствие языковой проблемы в нашей армии. Говорил о священниках, принимавших к исповеди или к обычной беседе всех солдат, не взирая на их принадлежность к той или иной конфессии. Слушая его, я все яснее понимал, что здесь, в Киеве, ему сложно и пустынно…

    В разделах Киев, Особое мнение,

March 2020
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Новости в регионах

Днепр

44 queries. 0.760 seconds.
44 / 0.760 / 15.24mb