Последние новости

INFOX
  • Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны…

    Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО. Насколько это опасно?.. К иностранным самолетам у российских границ чаще всего подлетают российские истребители, которые затем их сопровождают во время полета - в российской прессе это обычно называют «перехватом». Судя по информации российских информационных агентств «Интерфакс» и ТАСС, которые обычно сообщают даже про единичные случаи сопровождения, только в сентябре возле российских границ в разных местах, включая Черное море в районе аннексированного Россией Крыма, было около 20 «перехватов». В сентябрьских сообщениях российских агентств шесть раз фигурировали самолеты Королевских военно-воздушных сил Великобритании, семь раз - норвежских КВВС, шесть - ВВС США и один раз - германских люфтваффе. Полеты этих самолетов происходили над Баренцевым, Охотским, Балтийским и Черным морями…

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

  • Писатель Михаил Жванецкий: Опять – «усталость в обществе», которая и позволит всем вождям – от районных до столичных – снова занять свое место…

    - Как ваше мнение? - А черт его знает. - Что может быть? - Все может быть. - Что делать? - Давай так: страх испытывать можно, а бояться не надо. Хватит цепляться за эту жизнь. Как мы убедились – в ней ничего хорошего. Несколько раз вкусно, несколько раз хорошо. И это все. Любое правительство либо нас сажает в помои, либо мы его сажаем туда. То есть оно нами руководит оттуда. И даже не руководит, а посылает и отнимает. Что там было в этой жизни?.. Я вас спрашиваю, что там было в этой жизни… Много разной водки, поэтому ничего вспомнить невозможно… - Миша, как вы меня не вспоминаете, мы же в поезде литра три выпили?! - Поэтому и не вспоминаю, сынок. Ибо, как радость, мы пьем истово, до состояния ликования; как горе – пьем до состояния заглушения…

    В разделах Одесса, Особое мнение,

September 2020
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Новости в регионах

Днепр

44 queries. 0.962 seconds.
44 / 0.962 / 14.21mb