Последние новости

INFOX
  • Публицист Михаил Подоляк: О запредельном и потустороннем…

    Всегда можно найти человека, который при определённых ситуациях раскрывает свою гнилую суть и тут же перестаёт быть «человеком». И тогда наружу молниеносно начинает, пардон, переть все самое отвратительное. К огромному сожалению, ближайшее и не ближайшее окружение «господина Порошенко» неизменно состояло исключительно из субъектов, которых с трудом можно бы отнести к представителям «человеческой цивилизации». Нет, разумеется, у них имеются все первичные и вторичные признаки homo. Но только в физиологическом смысле - чтобы «дойти до туалета, а не прямо на улице». В социальном же смысле, окруженцы Петра Алексеевича - это, как правило, строго беспринципные особи. Их навыки просты до сумасшествия. Хватать и орать. И как можно оглушительнее В децибелах – их главные «аргументы». Исключительно талантливо называть чёрное белым. Категорически не замечать бревнище в циничных глазах того же Порошенко. И обязательно при этом грязно оскорблять оппонентов. Всегда переходя грань, за которой мрак...

    В разделах Киев, Особое мнение,

  • Удивительно, но считается, что в украинской экономике – основных проблем всего три…

    Однако начну с вопроса, возможно ли предотвратить неблагоприятные события в начале следующей рецессии в 2021 году? Да, возможно. Но, не сейчас. А сейчас мы полностью пожинаем проблемы отсутствия согласованных решений в Верховной Раде, а также последствия слабости и некомпетентности Кабмина Шмыгаля, как макроэкономического и финансового координатора. И справедливости ради надо заметить, что в своем движении мы раз за разом наступаем на одни и те же грабли. Поэтому до сих пор есть две вещи, которые сейчас в Украине нельзя спрогнозировать. Во-первых, это цена на энергоресурсы. Во-вторых, это цена международного финансового капитала, который мы могли бы привлечь. Вот так и живем: держимся и терпим жадных, тупых и наглых топ-чиновников и нардепов. Поэтому в условиях коронакризиса в экономике Украины рельефно обозначились три основные проблемы.

    В разделах Аналитика, Украина, Экономика,

  • Взгляд из России. Политический аналитик Лилия Шевцова: Когда Америка чихает…

    Американская сага продолжается. Имя победителя на президентских выборах известно - Джозеф Байден. Но его победа должна быть сертифицирована отдельными штатами и подтверждена коллегией выборщиков. Так себя подстраховывает американская система, доводя дело почти до абсурдности. А пока 45-й американский президент Трамп не собирается уступать Байдену Белый Дом, надеясь отсудить у него победу. Хотя в успех затеи уже не верят даже его соратники. Американская система доказала, что способна обеспечить перевыборы власти. Теперь ей придется пройти через испытание кризисом транзита. До 20 января 2021, когда новый президент США должен вступить в должность, Америке предстоит пережить немало тревожных минут. Трамп готов оставить после себя минное поле, чтобы с удовольствием следить, как на нем будет подрываться его преемник: «Если не я, то хоть потоп!»…

    В разделах Аналитика, В мире, Политика,

November 2020
M T W T F S S
« Oct    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Новости в регионах

Днепр

37 queries. 0.773 seconds.
37 / 0.773 / 14.26mb