А тем временем...

В мире

Facebook

Павел Жебривский

Анкетные данные

Жебривский Павел Иванович родился 21 марта 1962 года в селе Немиринцы Ружинского р-на Житомирской области, там же окончил среднюю школу. В семье, кроме Павла, воспитывали еще 5-рых его сестер, поэтому сразу же после школы пошел работать. Киевский государственный университет им. Т. Шевченко по специальности «юрист» Жебривский окончил в 1989 году.

Карьера

Трудовые будни Павла Жебривского начались на заводе железобетонных конструкций комбината «Будиндустрия» в Киеве, куда он пришел в 1979 году на должность рабочего. После службы в Советской армии Жебривский продолжил трудовой стаж в органах милиции. В 1991 году, будучи последовательным сторонником закона и не приемля коррупционные действия в правоохранительных органах, решил покинуть должность старшего следователя Киевского городского управления внутренних дел и перейти в реальный сектор экономики. Более 10 лет занимался предпринимательской деятельностью. За это время понял несовершенство системы государственного управления и решил использовать свой опыт и наработки в законодательной ветке власти. Поэтому в 2002 году баллотировался и стал народным депутатом от избирательного округа № 65 Житомирской области. 2005 год провел на посту губернатора Житомирской области.

Разуверившись во всех политических лидерах и движениях Украины, в марте 2009 года собирал команду единомышленников и создал политическую партию нового качества под названием «Украинская платформа».

Взгляды и жизненная позиция

Главной функцией государства считает установление честных правил игры, по которым будет комфортно жить всем гражданам. Принципиальный сторонник следования закону. Считает, что реформы в государстве неосуществимы без резкого снижения уровня коррупции.

Свое отношение к действующим политическим лидерам Павел Жебривский красноречиво проявляет в призыве не поддержать на предстоящих президентских выборах ни одного кандидата. Считает, что все кандидаты на главный пост в государстве, будучи при власти, так и не смогли сдвинуть Украину с «мертвой точки». Приверженец либеральной идеологии в экономике государства, национально-демократической философии развития общества, возрождения украинского села. В государственном управлении настаивает на административно-территориальной реформе с обязательной передачей контролирующих функций местным общинам.

Хобби

Постоянно самосовершенствуется и самообразовывается. Домашняя библиотека насчитывает около 2 тыс. книг. Настольная книга – «Три товарища» Ремарка.

Близкие люди, семья, окружение

Павел Жебривский женат. Имеет двух детей: дочь Анну, 1989 года рождения, которая учится в Киевском Институте международных отношений, и сына Яна, 1994 года рождения. Чтит семейные ценности. Праздники и торжественные события отмечает в кругу семьи.

 

 

April 2018
M T W T F S S
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Самые обсуждаемые

Популярные

inoСМИ.Ru
INFOX.ru
34 queries. 0.146 seconds.
34 / 0.146 / 16.25mb