А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Le roi est mort. Vive le roi, vive la France!..

Сегодня, когда результат выборов во Франции известен и месье Макрон уверенно победил, важно представлять себе, в чём соискатели президентства во Франции уже успели себя наиболее ярко проявить.

Несомненно, это были предшествующие выборам теледебаты. В ходе их Марин Ле Пен показала свое истинное лицо. И оно представляет угрозу для демократии, – пишут многие мировые СМИ.

В частности Фредерик Коллер в редакционной статье швейцарской газеты Le Temps заметил, что цель Марин Ле Пен состояла в том, чтобы дестабилизировать соперника, заставить его совершить ошибку, очернить и унизить его.

А вот Эммануэлю Макрону удалось вывести на резкий свет бред и бессодержательность речей мадам Ле Пен. И тогда проявились её постоянные уходы в сторону, её измышления, намеки и беспочвенные обвинения в адрес своего соперника.

«Это вредоносная имитация политической культуры, которая отдает приоритет зрелищу и ораторскому пылу перед дебатами, обоснованными доводами», – уверен искушенный в европейской политике автор аналитической статьи.

«Глава “Национального фронта” разжигает ненависть между народами, нациями, против иностранцев, своих соседей. Она сеет распри не только в Европе, но и в собственной стране – Франции!», – сделал однозначный вывод швейцарский политический журналист.

Это и есть очередной, предметный, бесплатный, очень показательный, позитивный и чрезвычайно полезный урок для всей нашей «политической» и «политизированной» Украины.

 

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

94 queries. 0.203 seconds.
94 / 0.203 / 12.75mb