А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Красавица и чудовище на G7…

Первая фрау Германии с ангельским именем и привычно ангельским поведением сбегала на романтическое свидание в залитые солнцем весенние «поля» Италии, обозначенные аккуратной табличкой «G7».

И встретилась с первым парнем «большой американской деревни».

Блондинистый ковбой с дикого Запада в этот раз не взбрыкивал, доверчиво и чинно шёл в европейском поводу, вполне признав в девушке опыт и замашки опытной «мистресс». Увалень вдумчиво внимал ангельскому голоску немецкой дивы.

По окончанию всей этой «лирики» фрау предстала перед «акулами пера и объектива» и провозгласила итоги трепетной встречи: «Мы еще раз обсудили тему Украины, Минского процесса, а также то, как мы здесь можем совместно хорошо работать. Я думаю, здесь у нас развивается хорошее сотрудничество».

То есть, наша Нэнька не была забыта вообще. Более того, – «тут» они, видите ли, «могут совместно хорошо работать». (Интересно: над чем?..).

И вообще, понимаете ли, у них (ввиду наличия Украины?) «развивается хорошее сотрудничество».

Ну, что ж. Мы в Украине искренне рады, что фактом своего существования дали старт хорошим взаимоотношениям двух славных, по своему симпатичных людей, «ставши в нагоді» двум самым солидным партнёрам нашей пока ещё зелёной планеты.

«Пока зелёной» – то есть, пока на ней не начались задуманные в тех же «полях G7» принудительные, разные нехорошие, искусственные климатические пертурбации.

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

38 queries. 0.144 seconds.
38 / 0.144 / 13.24mb