А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Грозный генпрокурор: «Всех вылечим!»…

По свидетельствам статистиков, какое-то более-менее ощутимое, выражаясь языком застойно-скучного Брежнева, «движение вперёд» происходит в основном в двух отраслях «народного хозяйства» – в сельском хозяйстве и в IT.

И временно (подчёркиваю для пессимистов!) в стране – чёткое разделение труда: одни много работают, зарабатывая копейки, другие – очень много зарабатывают миллионов долларов. В основном за счёт уменьшения большого числа много работающих.

Рынок труда – неуклонно скукоживается, коридор безработицы – расширяется. А налоги и коммунальные платежи для «нищих мира сего», но в утешение получивших «безвиз», – цветут дальше и уже дурно пахнут.

И очень позитивным в мотивации тех, кто очень много зарабатывает, «законодательно и исполнительно управляя реформами в экономике» страны, можно считать «композиционно-технологический» ход креативного генпрокурора, заявившего в интервью одному телеканалу, что «Генеральная прокуратура проводит расследование в отношении некоторых министров в правительстве Владимира Гройсмана».

Надо полагать, что и в отношении некоторых «законодателей из парламента» – тоже.

Сие – не может не радовать: вот вам – «дамоклов меч», панове министры и депутаты! Работать надо, а не «рябчиков жрать» в элитных ресторанах столицы. Рестораторы тоже, кстати, несут свою меру «отдельной ответственности», за участившиеся случаи кишечного отравления очень много зарабатывающих клиентов.

Короче, шоб знал теперь каждый: всех вылечим. И ты, «нероба», псина загребущая, так и знай…

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

37 queries. 0.252 seconds.
37 / 0.252 / 13.27mb