А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Прощай «нардепская невинность»… перед народом

У нас в Украине – что ни шаг, то «исторический поворот». Похоже, страна снова – на историческом раздорожье или вообще – в лабиринте.

Вот и в средневековье нас «ненароком» завели, окружив преторианской гвардией побольше и пооснащенней, чем должна быть армия обороняющейся страны.

Во всех «европах» – здравоохранение и образование становятся дешевле и доступней, а у нас – наоборот: «в расчете на мажоров».

А мажоритащикам на выборах остается скамеечку у подъезда установить, кулечками гречки чудом выживших бабушек обеспечить – и в дамках. Но и в «дамках», то есть, в парламенте – огороженная колючкой спецзона для рабов.

А в воспитании послушного раба главное приучить его бояться свободы – за себя трудно отвечать, потому, что не знаешь… с кого спрашивать. Вот и хранят «наши» воспитуемые кнутом и пряником нардепы свою невинность в доступных местах: когда и чего изволите, господа?..

И одна пани совсем не без оснований констатировала: «Эволюцию в стране снова грубо и хамски оборвали. Всего три раза поплевав через плечо, нам многократно наплевали в душу, залезли до самого дна в карманы, лишили будущего нас и наших детей… А сладко-липкая власть продолжает строить невинность из подручного материала».

 

 

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

36 queries. 0.140 seconds.
36 / 0.140 / 13.24mb