А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Худей на здоровье, дарагой!..

В районе изолятора временного содержания в Аскольдовом переулке в Киеве, куда привезли задержанного лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили, усиливают охрану, свидетельстввовала «Украинская правда». Прибыли отряды Национальной гвардии и полиции. Все входы в ИВС перекрыты. Полиция перекрыла улицу Мазепы и заворачивает транспорт у метро «Арсенальная». Под изолятором собрались около 150 активистов и 20–30 журналистов…

Все правильно?

Между тем, все ЭТО от того, что мы забыли о Человеке в широком смысле – с его внутренними мечтами, стремлениями и устремлениями. Гуманная, внимательная к нуждам людей власть вовремя вспомнила об этом, и, упрямо продолжая фарс, рискуя даже потерять свой единственный козырь – «безвиз» и поддержку Запада за нарушение свободы слова, право на мирные протесты и права человека, и, тем не менее, защищает интересы каждого, в том числе и Михо.

Хотел человек похудеть? Хотел. Вот для этого и созданы ВСЕ условия – худей на здоровье, дарагой, – в тихой, спокойной, здоровой атмосфЭре!..

Ну, ему, Михо, ничего другого и не остается, как согласиться и широковещательно, на весь мир объявить голодовку. И теперь за ее ходом будет с придыханием наблюдать вся страна, забыв обо всем на свете, в том числе и о главном для своего выживания – о подложном, подножном, мошенническом госбюджете.

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

40 queries. 0.167 seconds.
40 / 0.167 / 15.34mb