А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Не здесь ли зарыта собака ужесточения и расширения санкций США в отношении России?..

CNN со ссылкой на источники сообщил, что Северная Корея «послала подальше» все предложения Вашингтона, в том числе временные рамки проведения полного и подконтрольного ядерного разоружения Корейского полуострова.

И это при том, что «США неоднократно направляли предложения о процессе денуклеаризации, но все они были отклонены Пхеньяном», – подчеркивает телеканал CNN со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

Причиной такой резкой смены курса и хулиганского поведения самого главного жителя столицы Северной Кореи может быть только очень «крупный взнос» российского Кремля в «дело северокорейского ядерного НЕ разоружения».

Путин, очень может быть, сделал ветренному лидеру Северной Кореи такое подковерное «предложение, от которого тот не смог отказаться».

И тем самым опосредованно – через своего северокорейского «друга» – продолжает шантаж Штатов, а по сути – и всего мира, сделав его заложником своих фобий.

И США в ответ – начало усиливать свое «санкционное прессование» Кремля.

Напомню: еще 4 августа Совет безопасности ООН вынужден был констатировать в своем отчете, что Северная Корея не остановила свою ядерную и ракетную программы в нарушение санкций ООН.

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

37 queries. 0.161 seconds.
37 / 0.161 / 15.41mb