А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Выборы в Украине. Подобное к подобному – он выбрал вас, извольте соответствовать…

Надо полагать, один из фундаторов-парламентариев «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин хочет убедить официального олигарха-спонсора Рината Ахметова и лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, что он тоже не против брать аккумулированные в одном месте деньги.

И правильно понял указание сливаться для этого… в одну «свингерскую группу товарищей» – под одним фонарём и вывеской: «Заведение Рабиновича».

Сначала Нестор Шуфрич заглянул, прильнул и остался. Потом Виктор Медведчук возлюбил этого… ближнего своего. А теперь Сергея Лёвочкина потянуло к мега-сладкому.

Да, уж…

В России роль «альфа-мега-самца» во всех национальных порнороликах играет кум Медведчука – Путин.

А в Украине, значит, временно будет исполнять эти «напряжно-изнуряющие» обязанности Рабинович?

По крайней мере, на афише лихо закрученного избирательного блокбастера будет фигурировать: главная партия – Рабиновича, «За життя!» – партия Рабиновича, в главной роли – лидер партии «За життя!» Рабинович.

Вадим Зиновьевич, да Вы, оказывается, еще тот ходок – чистый тебе Казанова. Прям-таки, Вадим-Объединитель по… одному жизненно-важному интересу. Ну, и принципам, конечно…

В общем, как корабль назовёшь, – так он и поплывёт (большой вопрос только: куда?..). Или: большому кораблю, тем более – Ковчегу(!) – большое плавание.

Короче, понятное дело. – вместе весело шагать…

 

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

37 queries. 0.144 seconds.
37 / 0.144 / 12.98mb