А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Единая и неделимая страна дураков, закрепощенных скрепами…

Министерство обороны России выдвинуло очередную версию о виновных в крушении пассажирского «Боинга-777» в Донбассе в 2014 году. Российские военные утверждают, что ракета, которой был сбит самолет Malaysia Airlines, принадлежала украинской воинской части.

Власти Нидерландов и следственная группа, выясняющая обстоятельства катастрофы и гибели 298 людей, возлагают ответственность за трагедию на российскую армию.

В канун четвертой годовщины авиакатастрофы страны Большой семерки и Евросоюз призвали Россию признать ответственность за сбитый над Донбассом лайнер и в полной мере сотрудничать со следствием, чтобы установить виновных.

Но Москва причастность к крушению «Боинга» категорически отвергает, крича, как хитрый вор: «Держи вора!».

Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. А тут – не «бабочка», а последний взмах крыла огромного «Боинга-777», битком набитого мирными людьми.

Знаменитый английский государственный деятель и писатель XIX столетия лорд Биконсфилд, Бенджамин Дизраэли говорил: «Нет лучшего учителя, чем несчастье».

И Запад учится на череде несчастий понимать, что «Страна дураков», к сожалению, не имеет чётких государственных границ. И там, где побывал злобный дурак, – злодею в маске злодея делать уже нечего.

«Зеленые человечки» в Крымнаше», кровавая бойня с украино-русскоязычными защитниками Донбасса, «Боинг» над небом Украины, отравление Скрипалей в Британии, руины и мясорубка в Сирии…

Зачем это нормальным людям, вдумчиво занятым своей экономикой и культурой? Нормальным людям – не из ГУЛАГовской, отравленной имперским бредом «единой и неделимой страны дураков со скрепами в мозолистых руках»?..

 

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

37 queries. 0.234 seconds.
37 / 0.234 / 13.94mb