Юрий Семенюк

Навстречу выборам в Украине: педагоги кандидатов в президенты…

Как абсолютно справедливо заметил поэт, «Мы все учились понемного – чему-нибудь и как-нибудь…».

У одних кандидатов в президенты Украины хорошими учителями и духовными наставниками были Столыпин, Бисмарк, Черчилль и генерал Маннергейм – честный, стойкий защитник и успешный строитель государственности маленькой, но гордой Финляндии.

У других – известный в мире актер и один из самых самых успешных президентов-созидателей США Рейган.

Еще у кого-то – хороший журналист, поэт писатель и президент Вацлав Гавел…

А у других – «коммуно-идеолог» Кравчук, гениально «скомуниздивший с концами» в свои безразмерные сумки-«кравчучки» самое большое в мире Черноморское морское пароходство – за «хатынку», прикрываясь потоками «патриотических речух».

Был их педагогом и Кучма-«Данилыч», породивший с подачи зятя-олигарха олигархическую шатию-братию «грабунов» в Украине, пригревший на груди премьера-крадуна Пашу Лазаренко с зэком Януковичем со своими спецшколами «примерных учениц с учениками». Данилыч, – бездумно подаривший «за не фиг делать» ядерный щит большой европейской страны, а взамен подписавший «пипифакс-туалет-папир» никчемного и трусливого Будапештского меморандума, отбросившего Украину в стан «третьих стран», с которыми в мире никто не считается. И прикрывши маскировочным халатом «всю цю дурню-оборудку щиро патріотичним вислівом «Україна – не Росія».

И после этого всего стало возможным не толко «похищение Крыма», но и мутная война в Донбассе, «тарифы ЖКХ» и многое другое – крайне похабное и античеловеческое.

У каждого из кандидатов – свои «маяки», духовные наставники и педагоги…

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

36 queries. 0.233 seconds.
36 / 0.233 / 14.38mb