А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

На «восточном фронте» – без перемен…

…Они, стереотипы, простите за выражение, мышления – живут долго. И назло друг другу. Нас наши бабушки и мамы пытали: «А как паровозик делает?». И сами отвечали: «Чух-чух-чух!..».

И нынешние – с этими же вопросами в той же устаревшей редакции к сидящим в детских колясках. Хотя логичней уже было бы: «А как хюндайчик делает? Правильно: «Дядя Боря, дядя Боря!..».

Та же история и с различными фронтами с их фронтменами. Было дело, придумали Арсению заезжие из соседней страны политтехнологи уже почивший грозно-милитаристский аж жуть «Фронт Змін/Перемен». Теперь и в соседней стране на смену «Единой России» волею тех же, видимо, авторов идёт флагманско-всеобъемлющий «Фронт…».

И не важно – чего фронт. Актуальней, что если «фронт», – предполагаются враги. А с ворогами – внутренними и внешними, – что делают? Правильно, с ними расправляются и побеждают. Но сначала – находят. Или – выявляют. Или – обнаруживают. Такая, понимаешь, игра в «войнушки»…

И на «восточном фронте» – без перемен. Или не наигрались в детстве мужики или их по другой-какой причине – на одних «фронтах и фронтменах» – зациклило и плющит так «не по-децки»…

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.541 seconds.
47 / 0.541 / 12.77mb