А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Просто взять, значит, и применить к Украине экономические санкции?..

Пусть и с относительной долей обобщения, но внимательные люди давно заметили и определили, что противоположности – это по «гамбургскому счёту» – вовсе не противоречия, а сплошные дополнения.

Как можно до хрипоты кричать с трибун, как Арсений Яценюк и Александр Турчинов, о своей немыслимо трепетной заботе о благосостоянии «маленького украинца» и одновременно громогласно требовать от США и Евросоюза жёстких экономических санкций в отношении Украины за «неопределённость петляния её нынешней власти».

Все же прекрасно понимают, что «экономические санкции» – прямо, косвенно и очень динамично приведут этих самых несчастных «маленьких українців» на край пропасти нынешнего выживания. А на дне этой пропасти – совсем уж жуткая, беспросветная, голодная нищета и вымирание.

Это что, такой особый «политтехнологический» способ влияния на своих политических противников и конкурентов на предстоящих президентских выборах? Полит-бита нового голодомора? Ценой жизни граждан Украины? Радикальные методы, однако…

…И чем, собственно, такие предложенные методы политического давления отличаются от методов «злочинної влади»? Или от «экономических войн» соседней России? Каким-таким особенным отличием?..

Так о чём вы, уважаемые, думаете и печётесь? О благополучном вступлении Украины в семью свободных народов Евросоюза или о взятии кубка победителя  на «президентських перегонах»?..

…Вот одна дама написала «стих»: «Правда – у каждого своя, только истина одна, какая б ни была. Плоха для вас иль хороша – неизменная и не подменная она»… С точки зрения «поэтической упаковки» – не Вергилий, конечно, и не Зинаида Гиппиус. Но, по сути своей, – правильное произведение здравого разума. «Как говорят», всего лишь творчество масс, а не высоколобых партштабистов.

…Да, ладно там… Ой, не трол-лю я, не трол-лю. Это вовсе не «нож в спину» одной из сил оппозиции. Токмо ради чистоты и не замутнённости «политических намерений»…

Юрий СЕМЕНЮК.

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика & Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.162 seconds.
42 / 0.162 / 14.86mb