А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

Справедливо говорят, что заботясь о счастье других, мы находим своё собственное…

Больше всего на этих выборах порадовало осознание того, что избиратели стали думать, сравнивая и анализируя. Симптом – просто восхитительный: Украина окончательно сбрасывает пелену злого колдовства. Страна – явно выздоравливает. Это – очевидно. И результат – очень бодрит.

Но особенно радует неожиданная, однако, на самом деле, очень логичная и закономерная победа двух нормальных, позитивно мыслящих людей, вчера ещё совсем не политиков – врача, учёного Ольги Богомолец и бизнесмена Вадима Рабиновича.

Уверен: если они объединят свои политические устремления, усилия и претензии в дальнейшем, найдут союзников (навскидку – хотя бы того же Анатолия Гриценко) – появится очень большой шанс, что и в парламент войдут нормальные, интеллигентные, трезво мыслящие, образованные, приличные во всех отношениях, добросердечные, душевно здоровые, хорошо воспитанные, искренне желающие добра своей и нашей Украине люди.

И значит, – Украина будет жить. Полнокровной, справедливой, обеспеченной жизнью. И в ней будет славно, весело, приятно и комфортно жить… всем – «будь ты хоть негром преклонных годов»! При одном обязательном условии: украинский язык – государственный…

…А киевлян, конечно, можно – просто с удовольствием – поздравить.

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

88 queries. 0.250 seconds.
88 / 0.250 / 16.19mb