А тем временем...

В мире

Facebook
Юрий Семенюк

А как там у..? Валдайский форум этого года: «личный пуп» вместо здравого смысла…

Путин – на Форуме: «…В основе русского мировоззрения лежит представление о добре и зле, о справедливости, о божественном. А в основе западного начала – я бы не хотел, чтобы это прозвучало как-то не так – лежит «интерес». Прагматичность. Прагматика», – обнаружил «путевый мужик» воззрения человека, чьё знакомство с духовными скрепами западноевропейской цивилизации началось и в основном закончилось на статьях советской прессы о «мире чистогана».

С пафосом повторил все самое, что ни на есть «самоценное», – что говорил на том же Форуме год назад.

А в конце назидательной филиппики «миротворец» призвал США одуматься и объединиться с Россией в борьбе с общим врагом – терроризмом. И ни слова об Украине и лично-собственном терроризме…

А все потому, – что не на ту напал, аксакал. Свободолюбивая молодка оказалась со здоровым чувством брезгливости и норовом. И оказала отпор мерзкому маньяку-насильнику.

В общем, матросил-матросил и… как бы бросил. Наверное, «матросы»-альфа-самцы о своих провалах не говорят. Молча, мрачно, жуют обиду и сопли, лелея планы гнусной мести строптивой.

И за этот свой провал маньячила станет-таки «виновнице» гадить – безмерно, подло, фронтально, исподтишка и открыто. И без зазрения совести – ввиду ее отсутствия.

Подожди, матросик, какими горючими слезами тебе еще твоя сирийская эскапада отольется.

В своем же дому – разруха, паутина и плесень. Нет, чтоб вплотную заняться «вверенным» хозяйством. Но вместо вдумчивой трудотерапии на собственном приусадебном участке – у него одни «походенькі» на уме. Через чей еще забор перелезть, через «прибалтийский»? В чью еще плохо прикрытую калитку тихо-вежливо проникнуть – в беларусскую, в среднеазиатскую?..

Только бы ненавистным США дорогу черной кошкой перебежать и обернуться «на миру, на людях» не «Сивкой-Буркой», а могучим, огромным мега-кобелем.

…На «блядки» он только, видите ли, ходить «мастак». И с одной единственной целью – чтоб всему миру и собственному электорату доказать: а у меня – больше… потенциала. И кто, как не я, первый парень на деревне(!?).

Интеллектом – хреновый матросик-гармонист из деревни Гадюкино… в личном мирке своей омерзительной гэбэшной гармонии. Ради «собственного, любимого пупа» смешавший великую культуру своей страны с кучей навоза.

 

Автор: Юрий СЕМЕНЮК.
Источник: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

66 queries. 0.237 seconds.
66 / 0.237 / 12.7mb