А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 02 September 2018 в 16:10

Выборы в Украине. Политолог Андрей Золотарев: Вбросы компроматов начались – политическая украинская осень томной точно не будет…

Новый политический сезон стартовал. И в том, что он будет предельно конфликтным - ни у кого сомнений нет. Удивляет больше то, что еще не вернулись из мальдивских округов депутаты, а информационное оружие уже заговорило. Почти час субботнего прайма на «112»-м телеканале был посвящен неприкрытому и акцентированному «мочилову» премьера в фильме сериала «Лига коррупции». Без сомнения, этот фильм будет воспринят как то, что Медведчук пошел войной на Гройсмана. И никак иначе. Особенно после двухнедельного обсуждения вопроса в чьих руках оказался сам «112»-й канал. Теперь Сеть будет полнится версиями почему 1 сентября прозвучало такое жесткое «иду на вы»…

Фото: Андрей Золотарев

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Во -первых, несмотря на то, что тема коррупции будет одним из хитов сезона, вольные журналистские импровизации такого рода на телеканалах закончились где-то к концу первого президентского срока Леонида Кучмы.

Во-вторых, Винница как -то не тянет на рассадник коррупции. Есть города где коррупционная рента пожирнее в разы будет. Тот же Днепр, например.

Да и было бы что-то серьезное оно бы давно конвертировалось в уголовные дела.

В-третьих, не суть важно, что нет видимого конфликта интересов Гройсмана и Медведчука. Могли ведь и просто попросить об одолжении, не на «5»-м же телеканале - канале президента Порошенко, это запускать. А так - «убивают чужим ножом».

Думаю, очень скоро пазл сложится.

Принесет ли это ожидаемый результат?

Не факт.

Ныне, по сравнению с «нулевыми» и тем более с «лихими 90-ми» годами - отношение к информационным вбросам и компромату - куда критичнее.

Сегодня - любая информация, даже уровня «панамского кейса», проходит многочисленные личные и общественные фильтры, верифицируется через мнения авторитетных спикеров, обязательно учитывается позиция стороны, подвергшейся информационной атаке.

Впрочем, последнее, - вряд ли, будет принято во внимание. Политическая украинская осень - точно томной не будет...

Источник.

Автор: Андрей ЗОЛОТАРЕВ, политолог, политический эксперт-аналитик (Днепр-Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

43 queries. 0.301 seconds.
43 / 0.301 / 13.74mb