А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Днепр

Создана: 21 October 2020 в 09:29

Последние недели существенно не изменили предвыборный расклад в Днепре…

Последнее электоральное исследование «Интер-акции» на начало октября, напомню, показывает, что выборы будут в два тура. Причем, у Краснова – 32,1%, у Филатова – 30,3% среди тех, кто определился с выбором. Кстати, на тот факт, что во второй тур выходят Краснов и Филатов, указывает и самый последний опрос от «Украинской социологической группы», проведенный 2-11 октября. Многим наблюдателям невдомек почему именно Краснов стал главной альтернативой Филатову? Ответ очевиден. Загид Краснов – единственный кандидат, который выступил со стратегической повесткой развития города и является реально жестким оппонентом Филатову…

Фото:

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…Все дело в том, что предвыборная кампания Краснова строится вокруг редких для нынешних местных выборов принципов – формирование образа будущего для своей громады как комфортного мегаполиса.

Буквально недавно политик предложил проект «Днепр Тайм парка», который мог бы стать визитной карточкой города. Идея состоит в том, чтобы вдоль побережья Днепра разместить самые известные здания со всего мира.

Проектов такого масштаба в Украине не существует. Строительство этого объекта было бы инициативой инвесторов, а Днепр получил бы миллиарды дополнительных средств дохода.

При этом, Краснов – фактически единственный в Днепре политик, который прямо в глаза городской власти говорит о ее злоупотреблениях городской власти и паразитирование на местном бюджете. Вспомнить хотя бы историю, как Филатов оплачивал свою мэрскую политическую рекламу за счет средств бюджета.

Большую ошибку сделали и местные медиа, работающие на Филатова. Накинувшись с чернухой на Краснова, они фактически только указали антиэлекторату Филатова (а он в районе 50%) кто его главный реальный противник и лишь способствовали росту популярности.

Краснов подошел к финалу избирательной гонки как кандидат, способный дать финальный бой и излучающий уверенность. Не зря он вызвал Филатова на дебаты.

В своем публичном обращении к оппоненту Краснов очень красноречиво и четко подметил: «Твердость и решительность – это не про вас. Вас пугает сама мысль, что в прямом эфире с сильным оппонентом вы будете выглядеть жалким и ничтожным…».

Кто из других кандидатов в Днепре способен так уверенно и действительно оппонировать Филатову?..

Автор: Юрий Семенюк
Источник:Политика & Деньги

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

39 queries. 0.181 seconds.
39 / 0.181 / 13.65mb