А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Днепр

Создана: 08 March 2013 в 09:45

В Министерстве внутренних дел Украины рассказали о «состоянии дел» в нелегальном игорном бизнесе…

В течение 4-х последних недель во всех областях Украины сотрудникии милиции провели специальные мероприятия, направленные на противодействие криминальным правонарушениям в сфере игорного бизнеса.

Фото: Без слов.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Об этом говорится в специальном сообщении МВД. По словам заместителя начальника департамента госслужбы борьбы с экономической преступностью МВД Александра Сидорова, за это время правоохранителями пресечена деятельность 597 игорных заведений, из которых изъято около 6 тыс единиц игрового оборудования (игровые автоматы, компьютеры, покерные столы и рулетки), на сумму свыше 51 млн гривен, открыто 772 уголовных производства.

Александр Сидоров констатировал, что самое громкое правонарушение разоблачено в Днепропетровской области.

«Здесь группа лиц организовала сеть игровых салонов, которые осуществляли деятельность по предоставлению услуг в сфере игорного бизнеса в виде букмекерских контор. В ходе обысков у нарушителей изъято оборудование на сумму свыше 2,7 млн гривен. Аналогичную группу, которая создала сеть из семи игровых салонов разоблачено также и на Херсонщине», - сказано в сообщении.

В ведомстве сообщили, что статья Уголовного кодекса 203-2 (занятие игорным бизнесом) предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Автор: «Политика&Деньги».
Источник:«Политика&Деньги».

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

54 queries. 0.156 seconds.
54 / 0.156 / 13.54mb