А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Днепр

Создана: 18 July 2013 в 07:43

«Распилив» миллионы на ремонт роддома на Днепропетровщине, чиновники оставили райцентр без роддома…

Теперь Никопольские роженицы будут искать приют в других городах. Спустя всего 2 года после открытия, роддом в Никополе закрывают на капитальный ремонт. А всему причиной то, что на Днепропетровщине фирма криворожского регионала снова выиграла тендер, соревнуясь со «своей» фирмой.

Фото: nikopolnews.net.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Заведующая роддомом Лидия Билык подтвердила перспективу закрытия медицинского учреждения. Теперь женщинам из Никополя и окрестных населенных пунктов придется искать, где рожать.

Никопольский родильный дом был открыт после капитального ремонта 15 февраля 2011 года. До этого он не работал около двух лет, и местные роженицы искали приют в Днепропетровске и других городах. После торжественного открытия было заявлено, что в полный порядок приведены только 2,5 этажа, поэтому ремонт потихоньку продолжится, но на работу роддома не повлияет, - сообщает nikopolnews.net.

Управление капитального строительства Днепропетровской облгосадминистрации 2 июля по результатам тендеров заключили соглашение с ООО «РЕМТЕКС» на капитальный ремонт КУЗ «Никопольский роддом» за 8,17 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

До конца следующего года в роддоме должны отремонтировать прачечную, пищеблок, заменить внутреннюю отделку, кровлю, сантехнику и коммуникации, освещение, лифт и тому подобное. Ремонт финансируют совместно из государственного и местного бюджетов.

ООО «РЕМТЕКС» с уставным капиталом 12 тыс грн основанное депутатом Криворожского райсовета Юрием Винклером (Партия регионов), Марком Поповым и Инной Рожковой.

Единственным допущенным к участию конкурентом было ООО «Криворижспецремонт». Совладельцем этой фирмы является Алексей Рожков, зарегистрированный с вышеуказанной совладельцем «РЕМТЕКС» Инной Рожковой по одному адресу, а также Евгений Донченко - депутат Криворожского райсовета от Партии регионов.

«Криворижспецремонт» является постоянным участником тендеров вместе с «РЕМТЕКС» в качестве единственного конкурента. «Криворижспецремонт» тендеры ни разу не выигрывал.

По материалам: «Днепропетровск. Комментарии».

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

52 queries. 0.327 seconds.
52 / 0.327 / 13.23mb