А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Днепр

Создана: 03 June 2014 в 21:25

В Днепропетровской области сулят $500 тысяч за привод Царева в милицию, а дом его заселят беженцами…

Штаб национальной защиты Днепропетровской области за доставку «гражданина Царева Олега Анатольевича» правоохранительным органам Украины обещает вознаграждение в размере $500 тысяч. А в дом бывшего нардепа Олега Царева планируют поселить беженцев из Восточных регионов страны. Заселить в дом планируют 6-8 семей уже завтра.

Фото: «Преступности.нет». Олег Царев.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

«Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного кодекса Украины», - пишет Борис Филатов.

Контактный телефон: (056) - 742 -70 - 85.

Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются.

Против депутата от Партии регионов Царева открыто несколько уголовных производств за призывы к сепаратизму.

И.о. генпрокурора Олег Махницкий обратился в Верховную Раду с представлением о лишении Царева депутатских полномочий для привлечения к уголовной ответственности.

Сегодня, 3 июня, Верховная Рада дала согласие на привлечение Царева к уголовной ответственности и его арест.

В этот же день, 3 июня, дом экс-регионала Олега Царева в селе Старые Кодаки на Днепропетровщине посетили активисты Автомайдана и общественной организации «Гідність і воля», сообщил «ТСН».

Активисты пришли с четким намерением заселить в поместье семьи беженцев из Донецкой и Луганской областей. Они утверждают, что звонили жене Царева - Ларисе, и она якобы разрешила заселение. На данный момент проверить эту информацию не удалось, поскольку ни сам экс-регионал, ни его жена на звонки не отвечают.

В доме активистов встретила охрана, которая не сопротивлялась, но действия активистов называла незаконными, ведь поместье является частной собственностью.

Никаких документов о том, какое отношение они имеют к дому Царева, предоставить не смогли. Также на место события приехали люди, назвавшиеся юристами политика, также документов о том, что они защищают интересы Царева, не показали. Все происходит мирно, без столкновений.

Автомайдановцы вызвали на место правоохранителей, при которых женщина из обслуживающего персонала открыла сейф в доме. Оттуда изъяли охотничье и пневматическое ружья, а также сабли. Оружие после осмотра забрали представители милиции.

Тем временем, к имению приехали грузовики и начали вывозить личные вещи Царева, как сообщается, одними из первых начали выносить гири и гантели.

Заселить планируют 6-8 семей уже завтра. Имение находится на берегу Днепра, этот участок побережья ранее был закрыт для посещения. Территория вокруг дома - благоустроена.

Пока охранять участок вызвались активисты полка Национальной защиты, чтобы избежать мародерства.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

54 queries. 0.193 seconds.
54 / 0.193 / 14.34mb