А тем временем...

В мире

Facebook

Главная »
Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, object given in /var/www/politden/data/www/politdengi.com.ua/wp-content/themes/finzah/functions.php on line 185

Warning: substr() expects parameter 1 to be string, object given in /var/www/politden/data/www/politdengi.com.ua/wp-content/themes/finzah/functions.php on line 185

Создана: 03 April 2020 в 18:46

Политаналитик Александр Кочетков: Почему экономический кризис и сопутствующие потрясения в Украине – неизбежны?..

А знаете, почему у власти Украины до сих пор нет представленного общественности плана ликвидации карантинных последствий и противостояния мировому финансово-экономическому кризису? Потому что одним из первых пунктов в таком плане должно быть записано «Ликвидация коррупции национального масштаба и минимизация теневой экономики». Да-да, это о том, о чем сейчас рассказывает скоропостижно уволенный Игорь Уманский. И кто на это пойдет? На то, чтобы бы даже просто внести эту крамольную для нашей олигархической власти тему в какой-то официальный документ? Нет, конечно, президент Зеленский может в видеоролике дать поручение премьер-министру разобраться, разработать и все такое. Но это поручение будет спущено на министров, те - на своих замов, те - на начальников профильный подразделений и, наконец, поручение дойдет до исполнителей…

Фото: Александр Кочетков.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…И кто эти люди, ниже зама министра?

Как правило, они работали еще при Викторе Януковиче, когда косили бюджетное бабло комбайном, потом спокойно и выгодно пережили «сильно-сильно-патріотичного» Петра Порошенко с его гладковскими-свинарчуками, и вот сейчас они снизу ненавязчиво управляют дилетантскими «новыми лицами».

Эти люди пилили бюджет в горячей фазе войны, они что, какого-то карантина испугаются?

На этих людей опираются коррупционеры из нынешних, количество которых в украинской власти - величина постоянная. Константа покрепче скорости света в вакууме.

Честно говоря, начинать надо с малого.

Читать также

Хотя бы с принципа, который негласно существовал в наше время - когда к тебе приходят с заманчивым предложением, ты должен ответить на три вопроса: 1. Насколько это реально? 2. Зачем это нужно стране? 3. Зачем это нужно мне?

Именно в такой последовательности.

Как минимум, такой подход позволяет «пилить бабло» с прибылей, а не с убытков, если уж не «пилить» никак не получается.

А сейчас - аморальный беспредел, достигший расцвета при «честнейшем» Петре Порошенко, и ныне могучим потоком несущий бессильно барахтающегося Владимира Зеленского.

…Так что экономический кризис и сопутствующие потрясения в Украине - неизбежны.

Автор: Юрий Семенюк
Источник:Политика & Деньги

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

54 queries. 0.659 seconds.
54 / 0.659 / 11.74mb