А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Харьков

Создана: 01 September 2014 в 07:44

Министр МВД Украины Аваков не знает, кто решил закрыть дело против Добкина…

Глава МВД Украины Арсен Аваков прокомментировал закрытие уголовного производства в отношении экс-председателя Харьковской обладминистрации Михаила Добкина.

Фото: Михаил Добкин.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Арсен Аваков написал свой комментарий к этому на странице в Facebook.

«...Следователь прокуратуры вынес решение по делу об обвинениях против Добкина. Добкин не виновен. Добкин? Не виновен?!! Какое блистательное решение следователя!.. Ждем оправдания Кернеса...», - написал глава МВД.

«Я не знаю, кто принимал политическое решение об оправдании Добкина. Да и не знаю, принимал ли - я, как и Вы верю в неподкупность и объективность следователя прокуратуры.. Но, время и обстоятельства такого решения - выбрано в самый раз... Что до больного Кернеса. Вдруг возникнет у кого-то из следователей, ведущих его дело, желание закрыть производство «за бездоказанностью»... Хочу сообщить общественности: Ко мне тут на днях пришло очередное письменное свидетельство очевидца.. Направил в прокуратуру», - добавил Аваков.

Между тем, адвокат экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина Юлия Плетнева заявила, что уголовное производство закрыто.

«Дело закрыто постановлением следователя от 20 августа за отсутствием состава преступления в действиях Михаила Марковича», - сказала журналистам Юлия Плетнева.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.145 seconds.
47 / 0.145 / 13.25mb